Отзывы на книгу «Леди и Бродяга», страница 31, 309 отзывов
Очень очень очень!!!!
И первая и вторая книга просто супер❤
И любовь, и нежность, и страсть…как так можно писать- не понимаю! Очень здорово! Большое спасибо автору!!
Вообще, книга неплоха. Но «изюминки» в ней нет, история довольно банальна: антагонизм, переросший в глубокие чувства. Хотя читается довольно быстро. Легкое чтиво на вечер.
Не скажу, что прям сильно понравилась… Но всё-таки что-то в ней есть, что зацепило меня. Главные герои очень интересные, но… для меня было слишком мало романтических разговоров…а так вообще в целом понравилась❤
книга понравилась, но Дарья эта какае то прям дуреха, ее действия и поступки мне не всегда понятны… и, я так поняла, книга из серии последняя? А можно было бы и про брата Пашку написать и про ту же Олесю несчастную… думаю было бы интересно
Эту книгу стоит почитать мужчинам, чтобы знать как нужно добиваться девушек!) Как идти напролом, не сдаваться и несмотря ни на что получить долгожданное «да».
отличная…на одном дыхании прочитали и вот хотела заметить что мне нравится у Эмилии что она в новых книгах упоминает предыдущих героев…очень интересно как будто продолжение первой книги..спасибо. ах да и мне не особо понравилось что он ее называет Дашкой!!но в общем удачная книга.
Здоровский лёгкий и будоражащий роман! Бесило только обращение «Дашка»! А в целом мне понравился, прочитала его на одном дыхании!
Класс! С Яном и Дашей мы познакомились в книге Медлячок, там они нам полюбились ) их противостояние и взаимное притяжение искрило с самого начала… а потом разгорелось в огромный костёр… многие обиды и недопонимание , разлука … ничто не способно затушить его ))) я в восторге!!! Автор отлично пишет… невозможно оторваться)))
Я так рада, что наконец-то дождалась эту книгу. Это история Яна и Даши из книги «Медлячок». История самостоятельная, и не хуже первой книги. «Антагонизм при первой встрече часто является прологом к счастливой любви» – это высказывание очень подходит к этой истории.