Отзывы на книгу «Горничная господина Демона», страница 2, 28 отзывов
класс! давно не получала такого удовольствия и от сюжета, и от горячих сцен с перчинкой 18+, и от главных героев! все сошлось в одно очень крутое целое! спасибо автору!
хорошая книга с добрым концом.
никакого присутствия Садо мазо как пишут в комментариях я не видела ,все в рамках приличия
Прочитала на одном дыхании, захватывает на каждой странице, великолепная книга!!!! Спасибо!!! Побольше бы таких историй!!!
прочитав 16 глав уже хотела удалить эту книгу,до того было все жестко и мерзко,причем тянулось все очень сильно и долго.но потом вроде пошло все лучше и лучше.
книга затянута.мутотень.толком сюжет не раскрыт.и эта не первая мной прочитанная книга этого автора .но эта вообще ну не зашла
Отличная история,читается на одном дыхании,очень люблю этого автора,и читаю все его новинки, спасибо за ваш талант,и вашу музу!
супер. книга держала до конца. не могла оторваться. спасибо автору за сюжет г. героев. переживала за г героиню . рекомендую для прочтения
Читать интересно. Немного смахивает на фильм «50 оттенков серого». А так сюжет классный. Правда в начале книги, реально хотелось прикончить Девида.
Из плюсов, у автора хороший слог и книга легко читается, пожалуй и все, сюжета, как такового нет, гг мямля-жертва, гг любитель БДСМ. Опять в стиле 50 оттенков серого, любите жёсткие отношения, тогда вам понравится. К жанру любовное фэнтези отнести эту книгу можно с большой натяжкой.