Прочитала быстро, всем довольна. В меру сказочно, очень романтично, невесты, наряды, благородные принцы - все как я люблю. Концовка тоже порадовала. Запомню этого автора, вернусь к нему еще.
Feerichh, большое спасибо за отзыв)
Приятный роман, волнующий и красивый. Сопереживала героине и герою, у каждого свой груз, каждый столкнулся с испытаниями в жизни. Написано так, что веришь всему, хоть это и сказка. Превосходные впечатления!
Ткаченко Ирина, большое спасибо))
Прекрасная история, такая, какую мне и хотелось прочитать. Красивая, мрачноватая, с долгим послевкусием, как у дорогого коллекционного вина. Это что-то особенное в этом жанре, затрагивает глубокие струны в душе, которые с другими книгами не звучали. Определенно талант у автора.
naturalbronze, большое спасибо за отзыв)
Отличная книга. Было увлекательно на всем протяжении. Сюжетная нить затейливая, интриги и тайны нанизаны на нее, как бусины, красиво и завораживает. Герои не картонные, с характером и чувствами. Невесты хорошо описаны - внешность, наряды, манеры. Читала и чувствовала себя одной из них. Приятно провела время. Спасибо.
Gloria, блегодарю за отзыв)
Захватило так, что не заметила, как добралась до конца. Очень жаль было отпускать героев, прикипела к ним всей душой, как к родным, и долго буду их помнить. Одна из лучших историй в своем жанре, не читала похожих, хотя читаю много. Отлично, спасибо!
Ardina, большое спасибо за отзыв))
Приятное сочетание романтики, тайн и красивой дворцовой жизни. Завораживающе написано. Думаю, понравится тем, кто любит спокойное чтение без душевного надрыва. Увлекательно и волшебно, сюжет держит до конца.
Lina Lot, большое спасибо)
Перечитала эту книгу дважды, очень довольна. Впервые за долгое время я так сильно увлеклась чтением. Очень рада, что нашла эту книгу и открыла для себя творчество этого автора. Превосходное историческое фэнтези, выше всяких похвал!
Валентина, благодарю)
Проглотила книгу залпом, превосходная сказка! Магия, принцы, дворцы, заговоры... обожаю такую тему, и это одна из лучших книг в своем жанре. Испытала сильные эмоции, здесь и человеческая подлость, и нежная романтика, и чистая любовь. Рада, что прочла, очень советую.
scarlet, большое спасибо за отзыв)
Раньше не читала книги этого автора, но была наслышана и наконец-то добралась. Выбирала книгу наугад, начало заинтересовало, события захватили. Чудес я не ждала, но они случились, история просто великолепная, с красивым магическим сюжетом. Думаю, что надолго останусь с этим автором, столько книг, и все заманчивые ))
Света Прокопченко, большое спасибо за доверие и прекрасный отзыв)
Достойная романтическая история, без пошлости, небанальная. Хороший слог, удачные речевые обороты, взгляд легко скользит по строчкам, не цепляясь ни за что лишнее. Прониклась и сопереживала многим участницам отбора. Финал растрогал, вот бы и в жизни так было!
Anna Jew, большое спасибо за отзыв)
Отзывы на книгу «Отбор для страшного принца», страница 4, 52 отзыва