Отзывы на книгу «Отбор для страшного принца», страница 2, 52 отзыва

Хороший любовный роман, с изысканными оттенками пышной роскоши, подарил мне яркие эмоции. Казалось бы, не новая тема - отбор невест, а я читала и оторваться не могла. Это какая-то магия ))

Приятная во всех отношениях книга, как по сюжету, так и по качеству исполнения. Мои ожидания оправдались в полной мере, замечательно прописаны персонажи и их взаимоотношения, слог автора тоже на высоте. Рекомендую.

Оригинальный сюжет, мне понравилось! Читала много историй про отборы, но такого отклика в душе, как с этой книгой, ни разу прежде не испытывала. Повествование интригует и увлекает, и когда книга закончилась, ее из рук выпускать не хотелось. Спасибо автору!

В восторге от книги! Впечатлена познаниями автора в области культуры и нравов средневекового периода. Хотя это и фэнтези, но параллели прослеживаются повсюду - в архитектуре, в одежде, в манере общения. Исполнение шикарное, да и сюжет отличный. Даже как-то маловато пять звезд за такую книгу.

dinnierose, большое спасибо за прекрасный отзыв))))

Прекрасно! Очень приятная сказка написанная с тонким юмором, мудростью. Елизавета Соболянская порадовала своим творчеством, впрочем, как и всегда. Рекомендую.

Екатерина Данилова, благодарю)))

Рада, что выбрала эту книгу. В последнее время не так просто найти хорошую историю в жанре фэнтези, выбор огромный, глаза разбегаются, поэтому, когда нахожу книгу по душе, это прям праздник. Очень здорово автор пишет, эмоции и чувства, наряды и обстановка, характеры и поступки героев - все это на должном уровне. Прочитала на одном дыхании, рекомендую!

Римма Дубинина, спасибо за отзыв)

Приятная сказка о любви, произвела на меня очень хорошее впечатление. Читала не спеша, растягивала удовольствие, хотелось читать ее подольше. Понравились герои и атмосфера, потрясающий сеттинг. Сюжет интересный, с интригами. Достойная книга, советую любителям романтического фэнтези!

светлая и добрая история! мне очень понравилась! спасибо автору за книгу, читала не отрываясь, мне такой стиль повествования очень нравится

Елизавета Соболянская потрясающий автор, из-под её пера всегда выходят книги, которые хочется читать и перечитывать. Мне немного напоминает Джейн Остин. Повествование логичное, разумные герои, замечательный слог и мало орфографических ошибок. Спасибо автору!

tatiana.postoyouk, благодарю)

Шикарная книга! Объемные персонажи с детальным описанием внешности, характеров и особенностей, все они разные и запоминающиеся, несмотря на то, что их много. Очень здорово, что есть иллюстрации с их изображением, все девушки очень красивые, но Валенсия Труар, несомненно, самая лучшая и достойная пара для принца, в ней есть не только красота, но и сила, это видно даже по взгляду. Ну и принц хорош, харизматичный мужчина с тяжелой магией, которой непросто обладать. Атмосферно до мурашек, волшебно и чувственно! Не часто встречаются такие крутые книги в этом жанре, я рада, что мне повезло ее найти.

Татьяна Зимина, большое спасибо за отзыв)

4,7

11 декабря 2024