Отзывы на книгу «В чёрной воде…», 5 отзывов

Прочитал на одном дыхание , сюжет Книги очень понравился . Дневники разных людей , триллер , апокалипсис, все что я люблю . Спасибо вам Елена за захватывающее время проведённое за этой книгой.

Очень захватывающий триллер, прочитано на одном дыхании, советовала подруге, читает. Манера изложения автора очень нравится, читается приятно и легко. Елена Нестерова одна из любимых авторов.

Прочитал за один день. Читается очень быстро и легко. Апокалипсис мира в дневниках людей из разных стран, разных возрастов и менталитета. С каждым написанным днём, того или иного героя, мир всё ближе и ближе к неминуемой гибели. Но на помощь приходят сверх способности одной из героинь. Огромные жертвы, ужасы измученного мира, но в хорошей истории, всегда есть надежда. Как бы хотелось подумать, что всё будет хорошо… А нет вам!

Очень неожиданная книга! Состоит из дневников 5 разных людей, живущих в разных уголках Земного шара. Они понимают, что Земле грозит опасность, хотя боятся признаться в этом даже самим себе. И тогда их объединяет одна девушка, которая видит будущее. Она помогает им справиться не только с внешней угрозой, но и с их внутренними страхами. Концовка очень непредсказуемая, если честно, получился бы гениальный фильм или сериал!

Книга "В Черной воде" — это захватывающий рассказ, представленный в форме личных дневников пяти героев, которым удалось спасти человечество всего за 135 дней.

Читая её, невольно ощущаешь себя частью этой уникальной команды.

Автору удалось мастерски показать невидимую связь, которая объединила совершенно незнакомых людей. И становится очевидным, что именно неравнодушие к окружающим, доброта и желание спасти ближнего являются теми качествами, которые способны спасти не только близких ,но и весь мир.

Книга читается очень легко и держит в напряжении до самого последнего абзаца и слова.

Мне очень понравилось! Настоятельно рекомендую прочесть её и почувствовать себя равноправным спасителем мира наравне с героями этой удивительной истории!

11 июня 2022
2022