Отзывы на книгу «Мой лучший враг», страница 6, 58 отзывов

Хорошая книга, понравилась. Нет какой-то глобальной интриги и проблемы, но читать было очень интересно.

Описания магического мира мало, вся книга вокруг переживаний главных героев.

Прочитала за 1 день, очень увлекло.

Было что-то настоящее и живое. Это тот случай когда погружаешься в историю и веришь героям. Кто-то пишет в отзывах про язык и ошибки, но я не видела текста после прочтения появилось ощущение что я посмотрела фильм, и это лучшее что бывает с книгой

Очень хорошая, интересная академка. Затягивает. Рекомендую. На балл снизила только за то, что повествование идёт в настоящем времени, что для меня не вполне ложится на глаз, но потом сюжет затягивает и об этом как-то забываешь.

Восхитительная книга, какие красивые отношения между бывшими врагами, а может и вовсе и не врагами?! Читается на одном дыхании, действительно не оторваться. Огромное спасибо автору!!!

Хорошая книга, с огоньком. Сюжет достаточно понятный. Автор хорошо пишет, слог приятный. Героиня этакая зажигалка по характеру, парень спесивый аристократ, но в ходе событий скорлупу надменности и чванливости удаётся сковырнуть, а там не такое уж и плюгавый аристократишка. Тут и проблема отцов и детей и от любви до ненависти. Кое какие интриги. В общем, книга вполне себе)

Понравилось. Определенно. Сюжет, герои, сама история. Было предсказуемо чем закончится, но все же книга не отпускала до самого конца. Полезла искать ещё Книги этого автора и расстроилась, что их пока нет. Автора запомнила, в ожидании нового творчества.

Однотомник. Сюжет избитый, но как он хорошо написан… эмоции, отношения… если кто хочет драйва и эмоций, то читайте)))

Неожиданно приятная и легкая история,с упоением читала весь вечер.Определенно стоит прочесть тем ,кто любит книги -с огоньком-)

4,7
26 января 2021