Отзывы на книгу «Свадьба бывшего мужа»

Книга просто отличная! Роман полон страстей, эмоций и переживаний. Написано легко и увлекательно. Я не заметила, как прочитала его от первой до последней страницы. Он действительно захватывает!

Спасибо.Мне очень понравилось . Сюжет может и не новый, но интересно раскручен. Прочла с удовольствием. Получила море положительных эмоций.

Неплохая книга! Очень много обид и опрометчивых поступков героев, финал немного скомкан. удохноверие и удачных сюжетов автору.

Не особо понравилась книга. Неясность ситуации немного напрягает ,но заставляет дочитать. Конец предсказуем и как то даже скомкан.

отличный роман, без излишеств, читала с удовольствием. хотелось бы узнать что было с Игорем и матерью Матвея, а в целом прнравлся

Мало драмы в конце, почему она все забыла, куда резко делся ребенок, сможет ли ребенок заниматься спортом

История то не плохая, но хотелось бы большего погружения

Эмоционально, захватывает с первых страниц. Очень сильно. Спасибо. Любовь, если она настоящая, всегда побеждает. Я так рада что они вместе.

Все жизненно,много переживаний.Но в конце концов любовь победила и это радует ! Я рада что автор нашла тот ключик ,который был в сердцах в сердцах двух влюбленных людей.

Понравились яркие образы героев и их эмоциональные переживания. Напряжённый сюжет заставляет переживать за судьбы персонажей. История очень интересная. Прочитала с удовольствием.

Оставьте отзыв

08 октября 2024