16+
текст

Объем 310 страниц

2009 год

16+

Улыбка пересмешника

текст
4,1
487 оценок
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Женская месть – это блюдо, которое подают холодным. Что происходит с преданной и покинутой любимым женщиной? Ей больно, страшно, она не знает, как жить дальше… или находит в себе силы на то, чтобы отплатить с лихвой своему обидчику. Бывшая Золушка превращается в прекрасную, сильную и независимую королеву. С высоты своего нынешнего положения она смотрит на того, кто когда-то уничтожил ее сердце и честь. Она хочет уничтожить его… морально. Но она не знает, что рядом с ним есть совсем непростая спутница, о мыслях которой не подозревает даже ее муж. Новый детектив из серии «Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина» – «Улыбка пересмешника» доступен для покупки и прочтения на сайте litres.ru.
Сначала популярные

Нудно до невозможности. В книге ничего не происходит, просто детальный пересказ о жизни двух жен одного самовлюбленного идиота. Только в середине книги началось расследование - Бабкин приехал на островок искать тело. Но оно так же быстро закончилось, и у нас снова взаимоотношения бывших супругов, которые пытаются делать бизнес вместе. Это кошмар. Предыдущие книги были лучше. Дочитывать не стану, хоть и осталось меньше половины.

Прекрасная книга

Захватывающий сюжет, потрясающие повороты событий, изумительный сюжет – это только некоторые из характеристик книги «Улыбка пересмешника». Очень понравилась простота и правдивость произведения. Никакой фальши и монотонности. Отличная книга для тех кто любит переживать бурю эмоций. Присутствует драматургия и чувства, некоторые связаны с любовью а некоторые с ненавистью. Книга в большей части была основана на мести и искренних чувствах. Дизайн книги порадовал. Все книги Елены Михалковой издаются в красивых картинках на обложке, которые имеют прямое или косвенное отношение к содержанию книги. Лучше всего читать эту книгу в осенние, монотонные вечера. Всем рекомендую прочитать эту книгу.

agent_013, сколько вам платят за такие отзывы? В книге нет ни одного интересного момента и уж точно не "захватывает".

Это вторая книга Елены Михалковой, которую я прочитала. Первая – «Комната старинных ключей» – мне показалась более интересной. Хотя, любители детективов получат удовольствие. Сюжет захватывающий, развязка достаточно неожиданна и хэппи энд греет душу. Безусловно это женский детектив, особенно рекомендуется дамам, мечтающим отомстить за обиды своим недостойным возлюбленным, девушкам, грубо покинутым и собирающим силы для того, чтобы не просто вновь подняться, а взлететь на уровень выше и оттуда, свысока, понять, что жизнь удивительна и не стоит убиваться из-за того, кто этого не стоит.

Скучно и еще раз скучно. Пожалуй худшее из прочитанного у данного автора. Сюжетная линия высосана из пальца. Даже «знаменитые» сыщики вообще вроде бы и ни при чем, не понятно зачем они в сюжете. Пожалела о затраченном времени и деньгах.

Весьма средне

Не очень понравилась книга. Я поклонница произведения «Время собирать камни» и подобных. Но это…Просто не верится. Герои надуманные, всё как шито белыми нитками, за уши притянуто. Характеры тоже инопланетные. Не рекомендую. У Елены есть более интересные книги, на которые не жалко времени.

Оставьте отзыв

..некоторые мысли просто нельзя впускать в голову – если они попадают туда, то начинают бродить там, словно неприкаянные гости, и громко стучатся изнутри, требуя что-то сделать.

…А жить нужно так, чтобы можно было безбоязненно выставить клетку с говорящим попугаем во двор.

В родительской комнате работает телевизор, с  улицы доносятся голоса, солнце расползается по квартире, кувыркается в стеклянной миске с салатом, из которого торчит деревянная ложка. Безмятежность – это когда ты знаешь, что все то же самое будет и год спустя, и десять лет спустя, и  двадцать, и твоя уверенность приправлена счастьем, как салат майским солнцем.

..мне тогда было девять лет, я мечтала провалиться в кроличью нору, чтобы очутиться в сказочной стране, и с грустью думала, что моя мечта несбыточна.

Но со временем – да-да, с тем самым временем, волочась за которым, люди, как правило, только теряют свои детские иллюзии, – я осознала, что норы поджидают нас на каждом шагу! Нужно лишь уметь выискивать кроличьи следы, узнавать их среди повседневного мусора и быть ежеминутно готовым рвануть, мелькая пятками, следом за ушами, торчащими из цилиндра.Мой муж говорит, что я чудачка. Но я вовсе не чудачка! Я – ловец! Ловлю обрывки разговоров, забавные мелочи, ерундовые происшествия, запахи, хвостики песен и иду вслед за этими маленькими тайными знаками, ожидая, что они приведут меня к чему-нибудь интересному.Мой муж говорит, что я чудачка. Но я вовсе не чудачка! Я – ловец! Ловлю обрывки разговоров, забавные мелочи, ерундовые происшествия, запахи, хвостики песен и иду вслед за этими маленькими тайными знаками, ожидая, что они приведут меня к чему-нибудь интересному.

радовалась этому так, как иная женщина радуется редкой небрежной ласке любимого мужчины. Я приучила Кирилла к тому, что могу пропадать где угодно, и он не беспокоился и не пытался меня найти, если только я возвращалась не позже полуночи. Наверное

Аннотация Литрес

Женская месть – это блюдо, которое подают холодным.

Что происходит с преданной и покинутой любимым женщиной? Ей больно, страшно, она не знает, как жить дальше… или находит в себе силы на то, чтобы отплатить с лихвой своему обидчику.

Бывшая Золушка превращается в прекрасную, сильную и независимую королеву. С высоты своего нынешнего положения она смотрит на того, кто когда-то уничтожил ее сердце и честь. Она хочет уничтожить его… морально. Но она не знает, что рядом с ним есть совсем непростая спутница, о мыслях которой не подозревает даже ее муж.

Новый детектив из серии «Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина» – «Улыбка пересмешника» доступен для покупки и прочтения на сайте litres.ru.

Читать онлайн

Описание книги

К сыщикам Макару и Сергею обратилась молодая респектабельная женщина. Она хотела найти следы давнего преступления. А в идеале убить своего бывшего мужа. Убить не физически…

Кирилл беспощадно избавлялся от ненужных ему людей. И однажды, ни о чем не сожалея, выбросил на улицу свою молодую жену. Ту, которая любила его так, что превратила в центр своей маленькой вселенной…

Он был уверен, что неуязвим. Но разве можно защититься от женской мести, если она превратилась в смысл жизни?

Книга Елены Михалковой «Улыбка пересмешника» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 ноября 2009
Последнее обновление:
2009
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-090832-5
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора