Отзывы на книгу «Имя ей Хель», страница 4, 147 отзывов

Как же мне понравилась эта книга! Реальная жестокость, сплетение разных чувств по мере прочтения, красивые флэшбеки, Хоук, замечательное раскрытие большинства персонажей, детальное раскрытие мира без лишних описаний, как будто прожила эту историю вместе с героями. Достаточно мрачно, но автор попала именно в золотую середину и выдержала уровень. Фейское измерение нуждается именно в таком неприкрытом насилии, без модного сейчас идеализированного мира фейри)

Хорошая книга для своего жанра, могу посоветовать.

Книга динамичная и интересная, сюжет продуман интересно, герои понравились. Нет кучи частей,но только конец немного скомкан.

Так красиво, филигранно и романтично прописан мир. Я буквально утонула в нем на несколько прекрасных дней. Спасибо за эти эмоции!

помню, что читала черновик книги и совсем позабыла о ней. Очень понравились сюжетные линии и не всегда неожиданные повороты

Прекрасная книга и прекрасный автор! Узнала о книге из буктока, собственно от самой Елены, дочитала. В истории все как я люблю. Молодые и неопытные, но весьма сильные духом личности, им пришлось пережить многое. Хель по истине добрая, ну насколько это возможно, учитывая, что она росла наемником. Из нее буквально выбивали все слабости. Сам король тоже многое пережил, думаю в будующем он будет очень мудрым правителем, есть все задатки. Спасибо автору ?

Красивая сказка, красочный сюжет. Коасиво прописанный мир. Трудно было расставаться с героями. Я не жалею о прочитанном. Достойное фентези.

Наконец-то я добралась до этой книги... И не пожалела!

Замечательная книга, замечательная история. Всё складненько написано, прекрасный слог автора - в процессе чтения ничто не вызвало диссонанс.

Хель - обученная убийца, скрывающаяся от своей Гильдии. Сван- прекрасный мальчик, продающий себя. Хоук - юный король,окутанный тьмой. И их пути переплетаются. Хель и Сван скрываются, постоянно в бегах. Но,внезапно, появляется загадочный фейри и сулит богатства. Стоит клюнуть? Они нуждаются в деньгах. Но к чему приведет сделка с фейри? Сможет ли Хель выполнить заказ?

Сюжет очень насыщенный-скучать не приходится. Событий много: и радостных, и довольно печальных.

Но всё настолько гармонично, что я в восторге!

Легко читается. Автор очень хорошо прописала главных героев. Я даже заплакала в конце. ??. Мне книга понравилась. Рекомендую.

Сюжет очень захватывающий, герои живые и хорошо прописанные. Абсолютно влюбил в себя Хоук! Какой де он искренний и настоящий!

Всем очень советую книгу к прочтению.

Великолепная книга?

Такие непривычные герои, особенно Хоук - он кажется таким невинным, таким чистым.

Немного не хватило продоожения динамики в последних главах, как будто что-то осталось на воображение читателя.

Обязательно советую к прочтению, книга рдновременно легкая, но в то же время цепляет душу.