12+
текст

Объем 458 страниц

2021 год

12+

Другие версии

1 книга
Навия. Проклятие

Навия. Проклятие

текст
livelib16
4,2
229 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

С тех пор как Богдана вспомнила Навию, жизнь ее не стала легче, наоборот – превратилась в уравнение из сплошных неизвестных. Отныне она принадлежит двум мирам, двум судьбам, и выбрать между ними невозможно, хотя и необходимо. Здесь – лучшие друзья, и Сашка, и… смертельная опасность. Там – удивительная Параклея, и Орлик, и… страшное проклятие, способное погубить всех, кто Богдане дорог. Так как же решить безжалостное уравнение, обойти расставленные повсюду ловушки и спасти свои миры, свою любовь и самой при этом не разорваться на части?

Замечательная книга, которую вы прочитаете на одном дыхании, как и первую. Развитие старых персонажей, появление новых. Все новые тайны и неожиданные повороты

Замечательное продолжение истории о всадниках. Наконец мы больше узнаем о тех героях, о которых только слышали. Параклея, Гамелех – они не разочаровали. Появление бабули – восторг. И абсолютная невозможность выбрать между Орликом и Сашкой…

Ура! Долгожданное продолжение! Читать нет возможности совсем, буду ждать аудиокнигу!

Когда будет аудиокнига?

Но 5 звёзд поставлю за первую книгу!

Продолжение шикарное, новые приключения. Не знаю как детям6, но мне очень нравится эта серия. Интересные герои, захватывающие события – все как я люблю

NadezhdaGolod

И так, вторая книга трилогия «Навия. Проклятие» мною успешно прочитана. Она ответила на одни загадки и поставила другие, не менее волнующие. Кстати, интересный факт: ее мне на Новый Год подарили аж два человека, так я часто и громко грезила о ней. Один вырвал с боем в магазине единственный экземпляр у конкурента… Разумеется, я взялась за книжку, едва встала из-за праздничного стола. Как рассказать, чтобы не наспойлерить для тех, кто еще не прочел первую? В общем, было здорово. Я думала, ощущение жутковатой тайны осталось в первой книге, но ничего подобного: мне было страшно. Я понимала, то рядом с героиней находится страшная опасность, но не понимала, в ком она прячется. Думала на одного, оказался другой… В книге появляется один неожиданный персонаж: бабушка Богданы. Сначала я была ей не особо рада, поскольку – не осуждайте – вообще не люблю старых персонажей. Но потом я была очарована, только и ждала сцен с ней. Сколько в ней доброты, любви, заботы о каждом, каким бы странным он не был! А ее стряпня примиряет на время даже заклятых соперников. Надеюсь только, она останется бабушкой, а не окажется каким-нибудь засланным существом из Навии /что вполне вероятно/ Самые для меня волнующие сцены - это встречи героини с ее законным супругом, который искал и ждал ее тысячу лет. Вроде и у него новая жена, а уж Данка и так разрывается между двумя, без которых не мыслит свою жизнь. Но когда встречаются эти двоя, то возникает просто электрическое /на самом деле даже эротическое/ напряжение. В этой книге, как и в первой, есть параллельная линия. На этот раз это история семилетних близнецов, брата и сестры – догадываетесь, о ком речь – которые тысячу лет назад отправились в опасное путешествие, чтобы отыскать и спасти своего дядю – Орлика. И вышло из этого нечто совершенно невероятное! В общем что говорить: Елена Булганова настоящий мастер и знает как держать читателя на нервном драйве от первой и до последней строки. Когда некоторые еще искали себя в салате, лично я традиционно искала свою челюсть. Теперь остается только ждать заключительную книгу и изо всех сил держать себя в руках!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

С тех пор как Богдана вспомнила Навию, жизнь ее не стала легче, наоборот – превратилась в уравнение из сплошных неизвестных. Отныне она принадлежит двум мирам, двум судьбам, и выбрать между ними невозможно, хотя и необходимо. Здесь – лучшие друзья, и Сашка, и… смертельная опасность. Там – удивительная Параклея, и Орлик, и… страшное проклятие, способное погубить всех, кто Богдане дорог.

Так как же решить безжалостное уравнение, обойти расставленные повсюду ловушки и спасти свои миры, свою любовь и самой при этом не разорваться на части?

Книга Елены Дмитриевны Булгановой «Навия. Проклятие» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
16 февраля 2021
Дата написания:
2021
Объем:
458 стр. 47 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-09646-7
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip