16+
текст

Объем 440 страниц

2018 год

16+

Наследство колдуна

текст
3,4
10 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Оккультисты решили убить Сталина, но заговор изменников был раскрыт. Все специалисты по оккультным наукам были истреблены. И даже тем, кто помогал мятежникам, не удалось выжить. На территории Союза не осталось ни одного заговорщика. Но дети колдунов Егоровых, охраняемые некой таинственной силой, чудом спаслись.Брата и сестру разлучили друг с другом, они получили новые имена и выросли в чужих семьях. Все это время их искали те, кто предал их родителей, а также шпионы Аненербе. Долго детей прятали, скрывали от опасностей внешнего мира всеми возможными способами. Но продолжаться вечно это не может. Ведь слишком много тех, кто стремится использовать их сверхспособности в своих целях.Но преследователей интересуют не только потомки колдунов. Особую ценность представляет собой пропавший дневник отца Егоровых, о котором дети не могут не знать. Это артефакт, за который одни готовы без промедления убить, а другие – самоотверженно умереть. И сейчас он под угрозой…Купить, скачать или читать онлайн книгу Елены Арсеньевой «Наследство колдуна» вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

замысловатый сюжет. такая вязь событий и переплетение судеб. единственное напрягают постоянные повторы текста. на мой взгляд, можно было-бы и обойтись без постоянного перепечатывания прошлых событий, это серия и думаю все прочли начало, а кто пропустил, захочет узнать начало.

Елена Арсеньева – один из лучших отечественных авторов, и еще ни одна ее книга не заставила пожелать меня о впустую потраченных минутах или рублях. В историческом Нижнем Новгороде – простите, уже несколько лет как на тот момент переименованном в Горький – продолжают развиваться события, об истинном значении которых знают только избранные. Дети-близнецы с паранормальным даром воссоединились. Приемные родители ни о чем не подозревают. В стране Вторая мировая. Преследователь, знающий тайну их рождения, идет за ними по пятам, и всё ближе подбирается к некоему дневнику. Что же написано на его страницах?

интересная книга

Начну с того, что название совершенно не подходит книге. Волшебство, магия здесь не занимает много места. По сути книга о советском и военном времени. Интересно читать, не бултварщина. Но людям в депрессии или ином плохом психологическом состоянии я бы не советовала читать.

Интересно читать, но слишком много лишней информации. Интересно стало только под конец. Но что ж делать будем читать до конца. Надеюсь следующая книга будет интереснее.

Книга захватывающая! Кажется, что всё мистическое, описанное там, вполне может происходить на самом деле – так убедительно писательница это сделала. Наследство колдуна" – это не первая книга в серии, вторая. Надо читать с «Любовь колдуна». До этого приходилось читать только любовные исторические романы Арсеньевой. Нравились. захватывало. Но мистика, фантастическое – это супер её! Её жанр. Читайте, не пожалеете!

Оставьте отзыв

Когда меня не станет, ходите ко мне на гробик. Все, что ни есть у вас на душе, все – припадите ко мне на гробик, припав к земле, как к живому, и расскажите. И услышу я вас, и скорбь ваша пройдет! Как с живым со мной говорите, и всегда для вас жив я буду!»

ятий, о расположении укреплений на территории Горьковской области. Андреяновпередавать

Аннотация Литрес

Оккультисты решили убить Сталина, но заговор изменников был раскрыт. Все специалисты по оккультным наукам были истреблены. И даже тем, кто помогал мятежникам, не удалось выжить. На территории Союза не осталось ни одного заговорщика. Но дети колдунов Егоровых, охраняемые некой таинственной силой, чудом спаслись.

Брата и сестру разлучили друг с другом, они получили новые имена и выросли в чужих семьях. Все это время их искали те, кто предал их родителей, а также шпионы Аненербе. Долго детей прятали, скрывали от опасностей внешнего мира всеми возможными способами. Но продолжаться вечно это не может. Ведь слишком много тех, кто стремится использовать их сверхспособности в своих целях.

Но преследователей интересуют не только потомки колдунов. Особую ценность представляет собой пропавший дневник отца Егоровых, о котором дети не могут не знать. Это артефакт, за который одни готовы без промедления убить, а другие – самоотверженно умереть. И сейчас он под угрозой…

Купить, скачать или читать онлайн книгу Елены Арсеньевой «Наследство колдуна» вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Описание книги

Дети погибших при странных обстоятельствах советских колдунов Егоровых выжили. Судьба разбросала их по разным городам страны. Этих обладающих сверхъестественными способностями мальчика и девочку ищет тот, кто предал их родителей. А также шпионы Аненербе, ведь идет война с фашистской Германией. Помимо того, что их способности каждая сторона планирует использовать по-своему, есть и пропавший дневник отца Егоровых, о котором его потомки не могут не знать. Завладеть этим артефактом – значит получить доступ к величайшей тайне…

Ранее книга выходила под названием «Последний приют призрака» и псевдонимом Е. Хабарова

Книга Елены Арсеньевой «Наследство колдуна» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 августа 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
440 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-094033-2
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора