Отзывы на книгу «Проверим на вшивость господина адвоката», страница 2, 25 отзывов
довольно забавный сюжет, счастливая концовка. мне понравилась. Рекомендую в качестве лёгкого чтива для поднятия настроения
Хотя и знаешь с первых страниц, чем все кончится, все равно прекрасно. Стиль, манера изложения, характеры, ситуации…Все изящно, реально, тепло и оптимистично. Вот этим мне и нравится Екатерина Вильмонт.
Книгу прочитала за одну ночь!!! Великолепная, остроумная, позитивная и очень жизнеутверждающая! Интересный сюжет, закрученный.
Прочитала, и в очередной раз поняла, что отзывы читать не стоит. Книга вообще ну ни какая. Главная героиня 37 летняя тётка, занимающая какой то ерундой. Не поняла про какой юмор говорится в отзывах.
Прочла на одном дыхании! Просто эффект присутствия. хотелось читать и читать. И как в сказке: предложение руки и сердца и… конец!
Пприятный женский роман, финал предсказуем, сюжет не замысловатый, читается на одном дыхании. Советую прочитать, хорошее настроение гарантирую.
Очень уютная история, приятный слог, а после хочется вовсю улыбаться! Большое спасибо автору, желаю творческих успехов и вдохновения!
Читается с интересом, сюжет неплохой, есть незамысловатая интрига, правда просчитывается на раз-два.Легкое отдыхающее чтиво.
Неплохой сюжет, не понравилось только то что слушает героиня «Эхо Москвы». Немного фантастики насчёт австралийского жениха. Ну почему бы и нет.
Лёгкая, прикольная, женская. О современных, вечно занятых, самодостаточных женщинах. Однако каждая ждёт своего «принца на белом коне»