Отличная книга, очень понравилась в плану полезности представленной информации. Автор помогает собрать воедино все представления о сне и его важности, не каждый родитель об этом задумывается. С удовольствием, познакомлюсь с другими книгами автора.
Отличная книга. Много полезной информации. На заметку молодым мамам. Сон-один из важнейших факторов нашего здоровья и Развития. Прочитайте! На пожалеете! Написано легко, читается на одном дыхании. Успехов автору. Буду ждать следующие книги
autoreg891731400 11 страниц??за 300₽??? Отличная книга??? Это разводилово а не книга
Хотя данная книга небольшого объема, она содержит концентрированную выжимку важной информации о сне ребенка. Когда я готовилась к рождению малыша, я читала разные книги и даже ходила на курсы для будущих мам, но нигде ничего толком не говорилось про режим, а главное про проблемы.
Здесь я нашла полезную мне информацию и поняла как мне помочь своему ребенку лучше спать.
Хотелось, чтобы автор написала более объемную книгу.
ru_cat Небольшого???? 11 страниц ????? Это НЕ книга, а брошюра !
Отзывы на книгу «Режим ребенка 0-12 месяцев. Наладить и спать», страница 3, 23 отзыва