Отзывы на книгу «Семена Перемен», страница 4, 45 отзывов

Отзыв я должна было выложить давным давно,но что есть то есть.

В общем начнём.

Если вы хотите погрузится в невероятное эпическое фантези,то вам несомненно сюда.

Я теперь ни секунды не сомневаюсь что победа на конкурсе Литрес заслуженная самым честным путем.

Самое интересное,после прочтения я долго не могла собрать мысли в кучу чтобы сесть и написать отзыв

Ну вот не шло ничего,потому что просто хотелось это подержать в себе,обдумать,как-то проанализировать

Ни для кого не секрет что я люблю Викторианствл и средневековье и именно тут я как будто находилась в эпицентре событий.У Егора просто невероятно красивый,глубокий и колоритный язык писательства.

В сюжете вы найдете не только прекрасно прописанный мир,но так интриги,приключения,богов немножко магии и любви

Герои живые,за ними хотелось наблюдать,узнавать и идти вместе с ними.

Если честно,я бы очень хотела увидеть экранизацию.Потому что это великолепно !

Егор,спасибо тебе за такое шикарное произведение.

Мир Семиградья стоит на рубеже катастрофы. Грядут великиеперемены и грандиозные события.

Знакомиться с миром Семиградья мы будем через трех героев,которые как-то связаны с грядущими переменами.

Три героя. Три истории. И каждая по праву может считаться бриллиантомэтой книги.

*Мыпобывает на улочках города Патеры. Где 10-летний мальчик заводит удивительныхдрузей.

*С Цзиньлуном и его необычной лисой Лули, отправимся в путьпо Кайанской империи. Где правят миром древние духи и волшебные существа.

*С Амалем будем изнывать под жарким солнцем и любоватьсябарханами Альмаутской пустыней.

Автор провел огромную работу над историей. Очень впечатлилименя вплетенные мифы, легенды и обычаи разных народов Семиградья. А какие сказки перед сном рассказывает мама своим детям

Перед нами прекрасный образчик эпического фэнтези. Мирогромен и многообразен. Герои яркие и живые. Оторваться от истории нереально!!!!

Рекомендую любителям качественного фэнтези.

Истории героев на фоне мира, которому грозит катастрофа. Они принадлежат к разным расам, к разным поколениям.

Эрик и его семья. Дружба и непростые выборы, которые приходится делать ради нее. Мечник Цзиньлун и лиса-дух Лули. Мир глазами животного. Мир глазами влюбленной женщины. Таинственная история духов стихий. Ученый исследователь Амаль и все краски жизни в пустыне. Любовь, страсть, долг и призвание.

Многогранное интеллектуальное фентези. Погружение в новый мир.
Я читала и восхищалась глубиной смыслов, которые заложил автор. Сюжетные переплетения создают необычайно красивый узор в финале и становится понятно, что конец это начало.

Книга уже вошла в шортлист «Битва жанров» на Литрес, желаю ей победы в конкурсе.

Здравствуйте, уважаемые. Ставлю "4", твёрдую, уверенную, строго передающую качество данного произведения. Перечитал я очень много, очень. Отзывов практически не оставляю. Но, в данном случае, вижу в авторе огромный потенциал, потому внесу свою небольшую лепту: надеюсь мой комментарий сподвигнет больше людей купить книгу. Гонорар, кто бы что ни говорил, – это отличное подспорье продолжать «гореть идеей» творить, радовать себя, своих близких и читателей интересными увлекательными книгами! В данной книге почти всё понравилось: герои достаточно прописаны для того, чтобы приковывать на себе фокус, но не полностью, чтобы у читателей была возможность немного приобщиться и «дорисовать под себя». Мир не из сложных, но этим и увлекает – не надо много думать, чтобы объять его. История красочная, почти что без провисаний и флэта – все 500+ страниц смарфона были прочитаны, ни одной не пролистано или прочитано по диагонали. Есть несколько вопросов к сюжету, но, кто я такой, чтобы их задавать!? Так что, не максимальная оценка, как повод для ещё более крутого продолжения. Всем советую к прочтению, а сам жду второй книги.

Отзыв я должна было выложить давным давно,но что есть то есть.

В общем начнём.

Герои живые,за ними хотелось наблюдать,узнавать и идти вместе с ними.

Если честно,я бы очень хотела увидеть экранизацию.Потому что это великолепно !

Егор,спасибо тебе за такое шикарное произведение.

Четыре героя, четыре пути, которые оказались связаны. Это эпическое фэнтези и на самом деле покорило меня.

Все это время я думала, что написать в отзыве? А писать и не хотелось. Остался такой приятный осадок после истории, что хотелось просто наслаждаться этим моментом, и не торопиться избавляться от этих эмоций, быстро поделившись своими впечатлениями.

Книги с таким масштабным и эпическим сюжетом всегда меня пугали. Это нужно максимально вникнуть в то, что читаешь, погрузиться в атмосферу и «прожить», чтобы понять замысел писателя. И если сначала мне было непривычно и тяжело втянуться, то потом текст сам пролетал перед глазами.

Здесь у нас несколько сюжетных линий, уникальные персонажи, разнообразное мироустройство. И уже прочитав книгу, я понимаю, насколько большую и кропотливую работу проделал автор!

И несмотря на мастерски закрученный сюжет, автор выдерживает в повествовании активную динамику, которую я так люблю.

Скажу вам, что эта книга определено заслуживает внимания. Да и заставляет о многом задуматься. Я словно увидела мысли автора, его размышления. И это было очень приятное времяпровождение!

И боги. Сколько же в книге цитат, которые проникали в самое сердце! ?

«Человеческие чувства – не вода, которая течет туда, куда направят. Иногда они неподвластны, сильнее нас. Порой чувствовать что-то к кому-то великое счастье. Но, к сожалению, не всегда это так. Иногда чувства выедают изнутри, заставляют испытывать боль, сильнее которой не могут быть никакие физические страдания.» (с)

Изначально я думала, что книга не моего жанра, что будет очень сложной для моего восприятия… НО… я сильно ошибалась.

Егор Данилов пишет очень увлекательно и понятны даже тяжелые для восприятия вещи, книга читается легко и очень интересно.

Встречайте Семиградье и настолько разные местности. Мир, который создал Егор очень огромен и многообразен! В книге вы встретите переплетение культур азиатского, европейского и арабского средневековья.

Нас ждут три сюжетные линии и три абсолютно разных героя. Все персонажи живые и яркие, не шаблонные.

Четкая структура и динамичное повествование. Стоит только привыкнуть к одним героям, как нас знакомят с другими и когда-то их дороги переплетутся.

«Семена перемен» - прекрасное эпическое фентези, которое стоит вашего внимания! Красивая атмосфера, колоритный мир средневековья. Мои любимые персонажи - это мальчик из первой части и ревнивая лиса.

Мир должен переродится, а для этого умереть. Только так можно вернуть то, что было утеряно когда-то.

***

Мир Семиградья стоит на рубеже катастрофы. Грядут великие перемены и грандиозные события.

Знакомиться с миром Семиградья мы будем через трех героев, которые как-то связаны с грядущими переменами.

Три героя. Три истории. И каждая по праву может считаться бриллиантом этой книги.

*Мы побывает на улочках города Патеры. Где 10-летний мальчик заводит удивительных друзей.

*С Цзиньлуном и его необычной лисой Лули, отправимся в путь по Кайанской империи. Где правят миром древние духи и волшебные существа.

*С Амалем будем изнывать под жарким солнцем и любоваться барханами Альмаутской пустыней.

Автор провел огромную работу над историей. Очень впечатлили меня вплетенные мифы, легенды и обычаи разных народов Семиградья. А какие сказки перед сном рассказывает мама своим детям

Перед нами прекрасный образчик эпического фэнтези. Мир огромен и многообразен. Герои яркие и живые. Оторваться от истории не реально!!!!

Рекомендую любителям качественного фэнтези.

Хорошая история. И написана хорошо. Но где продолжение? Вторая книга - это просто рассказ, крохотное ответвление. Хотелось бы увидеть полноценное продолжение, узнать историю Башен и будущее мира.

4,9

14 марта 2023
2023
Художник:
Первая книга в серии "Семиградье"
Все книги серии