Отзывы на книгу «Ошибка», страница 19, 206 отзывов

отзыв

Интересная книга ,не при сказуемым финал. Но первая книга оставила большое впечатлений и эмоций!!!!

Отличная книга! Интересная история двух влюблённых из разных миров, которые казалось бы не должны быть вместе, но все складывается как нельзя лучше! Читала с удовольствием! Благодарность автору!

Отличный автор. Лёгкий слог. Забавные ситуации и диалоги. Обаятельные герои. Веселое и легкое чтиво. Романтичное. Мне понравилось.

очень понравилось.

Эта книга мне понравилась ни чуть не меньше чем предыдущая. и очень приятно встретить старых героев из прошлой книги. Говорят в этой серии есть ещё книги с удовольствием буду ждать перевод здесь.

книга понравлась чуть меньше чем первая часть, герои хорошо прописаны, дается рассказ об их жизни..очень хочется прочитать оставшиеся две книги о парнях-хоккеистах

Очень понравилась

Книга просто класс, но Сделка вообще супер!!! Теперь жду и надеюсь что истории про Дина и Така все таки появятся на русском языке.

вау

круто, круто, круто!!! наконец-то я дождалась продолжения))) обожаю этого автора) жду следующих…

Афигенная книга! Прочитала за полтора часа. Все понравилось! То как Грейс начинает болтать когда нервничает… чем-то меня напоминает. Вообще книга идеальна, но я бы интимные сцены сделала бы грубее что ли. Ну не знаю. Наверно только мне так нравится.

Отличная книга!!!

Очень понравилась книга! А «Сделка» вообще моя любимая книга! Теперь я фанат этого автора, надеюсь что «счет» и «цель» тоже переведут на русский, очень надеюсь! или придется начать учить английский)))).

Классная книга

Совсем не похожа на сделку, как пишут! Другая история и другие эмоции! Мне очень понравилось! Тот момент когда книга закончилась, а тебе хочется продолжения!

4,7