Отзывы на книгу «Маленькая кондитерская в Бруклине», страница 3, 38 отзывов

Мне понравилось.

Это не самое эмоциональное произведение, но оно такое простое и честное. Разговоры о чувствах не раздражают, приятно описана коммуна и эмоции человека, которого в неё приняли.

О финале я догадалась детально, ждала более хитрых действий от персонажа. Но ведь это роман и здесь всегда счастливый конец.

После прочитанной серии книг Жизнь прекрасна!(очень неудачной серии) - Маленькая кондитерская в Бруклине, как глоток воздуха!

Про любовь, дружбу, доброту и еду:)
Милая девчачья книга, читается на одном дыхании и с улыбкой на губах!
Даже, несмотря на то, что сразу было очевидно, чем все кончится, мне понравилось !

Главная героиня, Софи, мечтала выйти замуж за свего возлюбленного Джеймса и строила совместные планы, но вместо этого её ждало предательство и разочарование. Чтобы залечить душевные раны, Софи улетает в другую страну на работу по обмену. Там она живет в уютной квартире над маленькой кондитерской и пытается начать все с чистого лица. Легкий роман для души. Читала быстро, с удовольствием и очень сильно хотелось сладкого пирога и горячего чая. Очень сложно удержаться, когда так вкусно описывается продукция кондитерской или как проходят рабочие моменты главной героини.

Прекрасная и легкая история, еще одна из серии книг писательницы. Замечательно,что герои книг пересекаются в других книгах. Для тнз ,кто любит путешествовать,определённо советую к прочтению всю серию книг!

Хорошая, добрая книга для приятных выходных. Отличное издание, интересная история о любви и кулинарии. Готовьте пищу с любовью и читайте книгу!

эта потрясающая книга стоит немедленного прочтения! Такой трогательный и замечательный роман отложиться в ваших головах и сердцах надолго! Книга заставляет пережить все эмоции главных героев! Я прослезилась!

Приятный, лёгкий роман о любви. Главная героиня после неудачи в любви приезжает в Лондон. Современная проза. В холодный зимний вечер, за чашкой чая, советую.

«Маленькая кондитерская в Бруклине» – действительно очаровательная история. Было здорово найти нового автора любовных романов, да ещё с такой милой книгой. Отличное лёгкое чтение! Софи – прелестная главная героиня, и она правда вырастает на наших глазах за время повествования. Я поняла, что я уже не оторвусь после первой же главы, мне надо было узнать, что будет дальше. И описание Бруклина? Все разговоры про выпечку и торты? Потрясающе! Мне очень понравилось, что книга – не чистая романтика, здесь есть и тема поиска себя и крепкая дружба, что, как мне кажется, тоже очень важно в жизни. Я даже немного всплакнула над концовкой, такой трогательной оказалась книга. Меня порадовали хорошо прописанные персонажи, и в целом книга оставила отличное впечатление, всем рекомендую!

Книга великолепная!!! Добрая и мудрая, и познавательная – я много узнала о Бруклине))) Читать было тепло и комфортно) Спасибо огромное автору за чудесно проведённое время с Софи и Тоддом!

прекрасно написанная книга. сюжет выбран очень интересный! прочитала книгу с удовольствием. рада за финал книги. спасибо!

4,6
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
17 сентября 2020
2020