Отзывы на книгу «Клятвы Теней», страница 2, 13 отзывов

Книга посвящена многим уже полюбившимся фейри. Два мира живут бок о бок. Но не выносят друг друга: фейри и люди. От злых фейри людей охраняют химеры — те, которым боги пожаловали свои дары. Главная героиня — полукровка.

Сюжет в меру динамичен. Атмосфера мрачная, отчасти угрюмая.

Среди героев можно найти разных персонажей, но в основном, они все перенесли много страданий.

Главная героиня, Ава, показалась мне сломленной. После череды мучений и предательств она никому не доверяет. К ней трудно найти подход. Иногда мне казалась ее ненависть к Ксану - принцу Неблагого двора, не обоснована.

Познакомилась с историей, поняла, как же я скучала по этим заносчивым и высокомерным, но таким обаятельным ребятам из мира фейри.

Завязка сюжета начинается без прикрас, что сразу дает нам понять: ребят, тут без розовых единорогов, но тем самым пробуждает азарт к прочтению.

У нас есть несколько ключевых героев, и мне так понравилось то, что нельзя выделить среди них плохого и хорошего. Никто не поделен на черное и белое, у всех есть свои мотивы, стремления и скелеты в шкафу, а самое главное, как это все нам плавно подается! Ты вроде бы читаешь и такой: "Оо, 100% это говнюк!", а потом такой: "А, не, извини, обознался, но вот этот с наглой улыбкой точно он!", и опять обознался.

Наша главная героиня не супер ниндзя, а девушка которая пытается найти свой дом, родных людей и ту частицу тепла, что ей не смогли подарить, но, правда, у судьбы на нее свои планы.

В истории мягкое развитие отношений, как дружеских, так и любовных, но при этом имеют место быть неожиданные поворотные моменты.

Так, да, отмечу легкий слог автора, что делает чтение приятным.

С нетерпением теперь буду ждать продолжения, так как закончилось все просто на крутом пике!

Р.S: Киран, я на твоей стороне, чувствую, ты дашь нам огня во второй части

Наконец-то книга доступна на литресс. очень хочется прочитать новую главу! автор пишет потрясающе, сюжет цепляет с первых страниц. Ава уже в сердечке)

4,3
49,90 ₽