Отзывы на книгу «Сам себе MBA. Самообразование на 100%», страница 4, 119 отзывов
Давно смотрела на эту книгу. Всё ни как руки и глаза не доходили для её прочтения. Прочитала, огорчёна тем что так долго откладывала. Текст изложены простым и понятным языком. Все очень понятно.
Отличная книга! Автор не только мотивирует, но и помогает преодолеть свои барьеры для первого шага к своему делу. Дает эффективные советы по личному развитию и росту.
Хорошая книга. Структурирует знания разбросанные по разным областям: само мотивация, старт апы, маркетинг, психология, финансы, логистика, здоровье и т.д. все логично и понятно, «одно вытекает из другого». Очень применима. Много ссылок на список литературы. Спасибо автору.
Очень хорошая книга. Настоящая настольная энциклопедия для предпринимателя. Спасибо автору за хорошую работу. На редкость поучительная и «обезвоженная».
Эта книга поможет выявить слабые места в себе и своём бизнесе, раскидает по полкам мысли стартапера, поможет начать свой правильный бизнес, действовать вам! Это мясо – азы и основа!
Впечатлён, автору респект за шикарное руководство на пути создания своего бизнеса. Мне очень понравился его подход. Изначально он рассказывает о самом бизнесе. Что это такое, как он функционирует и различных важных тонкостях. После о психологии человека, точнее о восприятии в мире бизнеса. О взаимодействии сотрудников, их мотивации и продуктивности. А также о многих факторах, которые влияют на конечный результат.
Автор книги подробно описывает работу бизнеса изнутри. А это очень важно. Ведь зная принцип функционирования, можно в короткие сроки и качественно решить возникающие вопросы.
Благодарю Джоша за чудесный материал. Читается легко и с удовольствием.
Я впечатлен, замотивирован и устремлен к самопознанию, саморазвитию и к реальным шагам, для того, чтобы изменить свое будущее! Книга – фундамент для обучения. Затронуты основные принципы ведения бизнеса, психология принятия решений, системы функционирования бизнеса. В общем отличная книга для начала самообразовательного процесса.
хорошая книга для ведения дел,легко читается и легко заходит ,советую всем малым предпринимателям . начинайте читать с 100 страницы.первые вода и не для нашей страны .
Отличная книга. Книга будет полезна как и желающим открыть своё дело, так и просто людям, интернирующимся психологией.
Материал удобно разбит на тематические параграфы, представляющие из себя как-бы конспект на темы бизнеса и психологии.
В книге довольно много интересных примеров как-работают те или иные механизмы в реальной практике.
Книга интересна, но очень объёмна, не из тех что читаются в присест или взахлеб. Уверен что ещё вернусь к ней на протяжении жизни, а так же в том что использую указанные в ней интернет ресурсы и перечень рекомендованной к прочтению литературы.
К выше сказанному мной могу добавить лишь то, что эта книга истинный труд ее автора и при том в различных областях: бизнес, литература, образование и т. д. .