Отзывы на книгу «Первые 20 часов. Как быстро научиться… чему угодно», страница 2, 31 отзыв

Разочарование полнейшее. В самом начале суть книги, дальше можно и не читать. Не тратьте своё время) Надеялась подчерпнуть что-то новое и интересное, но увы.

Первые 20 часов..... Бла бла бла

Книга легкая и приятная на чтение, за два вечера осилила её. Автор рассказывает об изобрести правильном приобретении навыков. В- первой части книги- он объясняет о том, как можно приобрести внедрить в жизнь определённые навыки, а во- второй примеры из жизни. Лично мне примеры из его жизни очень понравились, сразу же стало понятно как и в каком направлении двигаться)))) теперь у меня задача выучить иностранный язык, и создать работающую группу вк.

Отличная книга! Но чтобы проверить этот метод, как говориться в данной книге, нужно не только её прочитать, но попробовать её основной посыл на практике! Всем рекомендую! Всё в наших руках!

Устаревшая информация в книге по поводу игры го, вроде компьютер победил лучшего игрока человека в го.

Да на отзыв это не тянет, но не нашел где комментарий можно оставить.

Не стоит читать такую литературу.

Как верно указывают комментаторы, что основная мысль на первых десяти страницах, остальное – результат такого подхода :)

Человек написал книгу, которая никому не нужна. Вот ему и 20 часов, надеюсь он писал сей опус не меньше по времени. Иначе это откровенное издевательство над читателем.

Оставлю свое скромное мнение здесь. Я не заядлый любитель чтения в целом, честно признаюсь. Да и книги такого формата мне не по душе, больше все таки нравится качественная художественная литература и что-то историческое. Для меня лично эта книга оказалась бесполезной от слова совсем я не выдержал и 10 страниц телефонной версии, думаю что это страницы две реальной книги. Не понимаю что я ожидал, видимо панацею от безделья и прокрастинации. А вдруг прочитаю и стану идеальным человеком. Недавно понял одну простую истину - нужно наслаждаться процессом искренне, и пока такого не случится у вас не получится такого результата, которого вы хотите. Вы либо заставляете себя, либо наслаждаетесь. Я не бросил курить, пока не захотел этого. Секрета тайного рецепта не существует.

Автор описывает метод, который всп мы знаем, его инновация состоит в оом, что он изменяет время до достижения минимума осваиваемого навыка. И достаточно подробно описывает это на собственных примерах. Только на своих. Ну и конечно же он по факту лукавит. Затраты на приобретение навыка (а не знаний о нем) у него другие. По крайней мере мне так показалось. Полезная ли книга -это решать каждому для себя. Интересная ли? Относительно да, особенно если вас влечёт суть человеческой природы.

Это книга должна называться "Как стать дилетантом за 20 часов". Не стал тратить время на 70% этой книги ... вся суть изложена на первых страницах, а потом идёт размусоливание разных примеров. Впервые жаль потраченных денег на литрес

Книга понравилась.

В начале автор подробно рассказал теоретическую часть, дал шаги, а во второй части на своем собственном примере показал, как они работают.

Книга не очень понравилась - много ненормативных слов и автор учился, на мой взгляд, тому, чему ему не очень надо было и не очень хотелось. Зачем всё это?

18 мая 2014
2014