Отзывы на книгу «Метод волка с Уолл-стрит: Откровения лучшего продавца в мире», страница 3, 68 отзывов

Книга легко читается. В ней есть основные моменты которые должен знать каждый продавец. Если вы работаете в продажах, очень рекомендую.

Есть полезная информация, но её в процессе чтения выделяла маркером из той тонны информации и теории, что описана в книге, много воды и повторений. Читала 3 дня.

Хорошая книга. Читается легко, хорошо бы управляющим компанией адаптировать её под себя и обучать персонал. Много полезных навыков можно сформировать у продавцов с помощью подсказок из этой книги. Благодарю.

На первых парах книга продаёт сначала себя попутно объясняя фундаментальные правила продаж, ближе к концу идут практически языковые шаблоны которые довольно простые и при этом гениальны, эта книга несомненно стоит прочтения, особенно если ты работаешь в сфере финансов

если вы пришли чтобы прочесть эту книгу имея вопросы, на которые вам необходим ответ, тут точно можно их найти, хорошего чтения

Очень хорошая книга , которая изменит мышление в любой сфере бизнеса . Читайте Книги! Ни одна из прочитанных книг не принесла мне вреда .

полезная книга,но местами нудноватая и слишком растянута. для тех кто работает в сфере торговли однозначно это сама нужная книга

Это была первая книга, по продажам, которую я прочитал. На мой взгляд, вещи описанные здесь точно будут работать. Но есть один большой минус этой книги. Лично мне информации было совсем мало. Чему-то научиться по этой книге будет очень сложно. Так же на протяжении всего чтения было ощущение, буд-то вся книга предназначена только для того, чтобы побудить меня приобрести курс от этого автора.

Тем не менее я нашёл в ней для себя некоторое количество советов, которые с лёгкостью смогу использовать на практике.

Очень подробно в деталях автор описал весь цикл продаж. С заботой о читателе, подчеркивая важные смыслы, смог донести, что такое настоящие продажи

Просто супер это то что должен прочесть каждый менеджер по продажам если не бояться и пробовать все что написано в книге вы увидите результат

15 мая 2018
2018