Отзывы на книгу «Метод волка с Уолл-стрит: Откровения лучшего продавца в мире», страница 2, 68 отзывов

Лучшая книга по продажам! Выводит на абсолютно другой уровень! Джордан Белфорт теперь мой кумир и эксперт #1 в продажах. И книга не только для продавцов, она для всех. Всех, кто хочет достигать больших целей в жизни, т.к. навык убеждения – один из главных навыков человека!

Очень понравилась! Уже в процессе чтения стали всей командой применять систему продаж в сетевом маркетинге, результаты улучшились, энергозатраты сократились)

Эта книга о прямолинейной системе продаж. Хотя в постсоветском пространстве очень распространена теория"прямолинейной продажи", в самом деле каждый эксперт и ас продаж (в Ютубе, Инстаграме, ВКонтакте и т.д.) проинтерпретировал эту книгу по своему. Книга даёт возможность каждому новому читателю понять прямолинейную систему со своего поля зрения и не редко помогает понять суть системы даже лучше чем ее можно понять от уст других людей.

Эта же книга для всякого менеджера по продажам, директора или человека который хочет научиться заключать договоренности, достигать личных целей с помощью убеждений других людей и становиться очень успешным с уст первой личности научившей и систематизировавшей обучение по убеждению миллионов людей по всей земле.

Баллежная книга, люблю ее, так как она не первая про продажи, и она как выжимка из других и озарение очевидного, о чем не всегда задумываюсь, буду ее скорее всего перечитывать и использовать уже как учебник для улучшения своих навыков

Данная книга даёт чёткое понимание прямолинейной системы продаж. Даются инструменты и понимание как ими пользоваться,благодарю!

Отличная книга. В ней я нашёл для себя много полезного. Планирую применять советы автора в своей работе. Большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения

Книга интересная прочитать стоит. самое интересное то что человек осознал свои ошибки и сумел их переработать во благо себя. P.S. первый отзыв не судите строго))

глубокая книга

нужно перечитать несколько раз, чтобы полутше закрепить знания и осознания.Искренне благодарю всех , через кого я получаю Мудрость в продажах

Кто занимается продажами оценит книгу по достоинству!

После прочтения все встало на свои места, теперь, я точно, знаю свои ошибки. И теперь, я владею инструментом для моего успеха! Спасибо автору!

чень интересная , и поучительная книга! Я куплю себе её в бумажном виде , и разберу её на 5 компонентов ! И буду применять ! И советую прочитать её всем начинающим менеджерам по продажам ! Всем хорошего настроения .

15 мая 2018
2018