Отзывы на книгу «Жутко громко и запредельно близко», страница 78, 782 отзыва

Вот прямо нет.

Несколько лет хотела прочитать данную книгу, ведь когда-то влюбилась в ознакомительный фрагмент, и вот, начала читать. И все. Не берет. Совсем не трогает история и проникнуться ей не получается. И слеза не выжимается.

А мне понравилось. Написано оригинально, не стандартно. Единственно, что бесит, это всякая пошлятина. Но, с другой стороны, это реальность третьеклассника и жизнь его бабуси.

«Я так боюсь потерять то, что люблю, что запрещаю себе любить» – от этой цитаты «гири на сердце», полностью отражает жизненную ситуацию, в которой пришлось оказаться. Прочитав эту книгу я поняла, что можно не сделать, а потом жалеть и гадать, а можно сделать и не гадать, пока ещё совсем не стало поздно. Надеюсь, что она вдохновит меня решится на то, чтобы сказать важные слова, которые я так боюсь сказать одному человеку.

Эта книга подойдет подросткам когда хочется бунтоввть. Может привести в чувство реальности мало пр малу. Я читала в детстве, без претензий на грамотность речи и мне зашло. Но сейчас бы не осилила.

Я читала чужие письма, выдуманные истории. И каждый раз мне хотелось закрыть глаза. Я откладывала ее и по нескольку дней не брала в руки. Она действовала на меня как снотворное. После пятнадцати страниц у меня начинали съезжать строчки. Я терялась.

Очень проникновенная книга, нередко прерывистая, отрешенная.. сбивчивая.. я не раз вытирала слезы, насколько она трогательная. Боль маленького мальчика, чей отец погиб 11 сентября в башне-близнеце, буквально ощущаешь кожей…

Великолепная книга, которая заставляет задуматься о многом что происходит в нашей жизни.тяжело читать думаю будет многим, так как книга написана в разных временах

Очень интересная история главного героя, но читая дальше можно понять, что главных героев там несколько, затягивает пересечение прошлого и будущего, 2 дороги в итоге соединяются вместе и получается Бомбовский финал

Еле еле домучала ее и дочитала, ожидала судя по сюжету сильных впечатлений. Но книга совсем не тронула, стиль написания совсем отвратительный. не советую

Прекрасная книга! На первый взгляд очень странная и хаотичная, непонятная, многосюжетная, с повествованием от разных героев, чаще от лица мальчика. Но когда проникнет в тебя , то долго не отпустит, уж поверьте! Если читали «Убить пересмешника» и вам понравилась книга , то это 100% ваше чтиво.