Отзывы на книгу «Время милосердия», страница 2, 15 отзывов
Третья книга Гришема из серии про адвоката Джейка Брайгенса из округа Форд. 16-летний подросток убивает сожителя своей матери, после того,как сожитель зверски избил его мать. Так сильно, что подросток счел мать мертвой. Сожитель оказался по совместительству помощником шерифа. А в штате существует смертная казнь для подростков. За дело берется (против своей воли) Джейк Брайгенс. Ясное дело (для знакомых с округом Форд) многим не нравится право убийцы на защиту. Вплоть до до угроз адвокаты и его семье. Да и не только угроз. Пересказывать все юридические зацепки и уловки смысла нет. Как всегда у Гришема, все очень увлекательно. Кстати, дело пока не закончено. Ждем четвертую книгу!б
Гришем, как всегда, на высоте. Интересный сюжет, непредсказуемые повороты и умение заставить сомневаться кому отдать предпочтение
Книга очень понравилась. Да, местами есть скучноватык юридические подробности, но это говорит лишь о качественном подходе автора к написанию книги. А так однозначно рекомендую к прочтению.
Закрученный сюжет не даёт передохнуть в чтении!!
Особенно в описании судебного процесса,когда с каждой строкой все напряженнее чтение!
Я люблю такие движение у Гришема.
У него все его книги читаются не отрываясь.
Даже перечисление скучных судебных процедур не ослабляет внимание.
Вот так
Очень интересно и познавательно.Такие тонкости работы адвоката в маленьком городке на юге США автор знает изнутри.Я читал и сравнивал с нашей реальностью в те годы.У нас бы общественное мнение насчет этого дела было бы противоположным.Хорошо что действие происходит в "старой доброй"Америке.Ни тебе ЛГБТ,ни BLM.