Отзывы на книгу «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели», страница 74, 752 отзыва

Одна из сильнейших медитаций когда-либо опробованных за множество лет! Бывает долго что-то ищешь и вот наконец-то находишь! Эта книга по праву шедевр для истинных ценителей)

Это лучшее, что мне довелось прочитать в своей жизни! Книга не просто перевернула мое мировоззрение, она изменила мою жизнь, мои привычки…

Казалось бы автор пишет о давно всем известных вещах, но это настолько убедительно, что первые подтверждения его теории в жизни начинаешь ощущать уже после первых двух глав…

Рекомендую всем к прочтению)

Очень классная книга, мне очень понравилась. Одна из лучших просто. ВСе написано по делу, нет воды. Даже перечитывать буду. Меняет тебя и твою жизнь. Всем советую почитать.

Сильная книга !! Но до неё нужно дорасти. Тем кому не понравилось, либо не поняли её, просто не доросли до этой книги !

Книга хорошая, спасибо за прекрасную и лёгкую подачу материала. Есть факты которые следует взять на карандашик, и использовать в своей жизни.

Она помогает понять откуда в нашей жизни все беды и несчачтья. Только человек сам волен выбирать как ему жить, а эта книга проводник в мир любви и счастья.

Книга потрясающая. Действительно меняет мышление. И полностью тебя как человека. Если, конечно, следовать всему, что в ней написано. Медитация просто космос.

Пожалуй одна из лучших книг на тему «воплощения мечты в реальность». Более того, книга отлично зайдет даже самым жестким скептикам, тк основываясь на научных исследованиях доказывает материальность мыслей и чувств. Будет полезна, как любителям, так и профессионалам (психологам).

Ожидала большего. Суть книги – одна единственная (раскрывать не буду,читайте). Так вот, в 80% книги-описание нейрохимических процессов в мозге и что откуда вытекает (если честно, лишнее,достаточно было 1 главы), а для того,чтобы работать с тем самым ключом ко всему*,необходимо пройти по иностранной ссылке и там же это* купить. Зачем? примеров куча, а помощи , ноль, честно. Вещи автор пишет грамотные, кое-что выписывала в блокнот, но сами методики ссылаются на иностранный сайт автора,для чего это,совсем не поняла.

Одна из ста книг, которую нужно прочитать.

Прочитал, хорошо. Но главное делай.

Возможно не все воспринимают серьёзно, то о чём говорится в книге.

Значит эта книга не для всех.

4,3

11 ноября 2013