Отзывы на книгу «Последняя одиссея», страница 6, 79 отзывов
Очень понравилась серия про отряд Сигма. Интересные характеры героев и завлекательный сюжет. Очень хочется продолжения. Большое спасибо переводчику этой книги.
очень люблю произведения автора, захватывающие, научные с хорошими живыми персонажами, всегда жду с нетерпением новую книгу!
Отличная книга! Как и все книги этого писателя! Читается на «одном дыхание»! С нетерпением жду новых произведений Д.Роллинга
Прочитала всю Сигму, эта книга, как и все предыдущие, интересная. Правда читаю я их очень быстро, а потом скучаю в ожидании следующей. Надеюсь, автор не долго будет в отпуске .
Спойлерить не буду, но автор повторяется, из 2х предыдущих книг сюжеты. притянуть за уши. Автора люблю, после прочтения небольшое разочарование.
Интересно. Всегда ценила книги этого автора за авантюрную приближенность к истории. Но! Прочитала пока меньше половины и уже несколько грубейших несостыковок. Разочарована. Спойлерить не буду.
Замечательное продолжение серии «Сигма». Любимый автор! Вся книга на одном дыхании часов за 6)))) и каждый раз представляешь все в ярких красках, переживаешь за героев… Ждем новую книгу)
очередной шедевр автора. прочитал на одном дыхании. надеюсь будет продолжение. в мире очень много интересных и загадочных мест. читая книги автора будто сам отправляешься в путешествие за тайнами мира.
хороший роман. романы Роллинса нельзя воспринимать как что то серьезное, это чтиво на вечер. я фанат его книг с 15 лет и прочитал все и даже те, что он пишет под псевдонимами))
Очередной весьма интересный вопрос и не менее интересный ответ на него. Читается на одном дыхании как и все книги серии про отряд “Сигма“. Данная кинга отличный компаньон вечерами.