Да, здесь нет невероятных сюжетных поворотов и сумасшедшей динамики. Когда закончила, была уже другим человеком. Она безумно интересная. Очень приятная книга.
Отличный сборник рассказов. Душевное повествование. Добрые, жизнеутверждающие истории о простых людях и животных со своими характерами, порой не простыми.
Вообще я люблю книги других жанров, но эта книга потрясающая, берущая за душу, заставляющая задуматься над своей жизнью. Ведь, что есть жизнь, жизнь – время, а также люди, которые окружают. На самом деле, читала все ее истории и в восторге от каждой безумно интересно и не тривиально. Это было как руководство к действию.
Он их так мало, может слова 2-3. Обязательно прочитайте все книги этого автора ,всем советую. Как можно в наше время пронести чувства сквозь года , не отступить и бороться с собственными страхами. Теперь эта книга самая любимая от этих авторов.
Лично меня этот роман зацепил за душу. Первый раз читаю такого плана роман, вторая часть мне понравилась больше, более закручен сюжет, кроме постельных сцен развиваются сюжктные линии, характер главного героя становится более понятным. Чтобы ни говорили, что в книге только секс и все в подобном духе – рекомендую.
Хэрриот гениален. Не представляю, как его можно не любить. Зачитываюсь им с детства, и могу перечитывать каждую книгу снова и снова.
Моя душа отдыхала во время чтения этой книги.Обязательно буду читать другие книги этого автора.Джеймс Хэрриот и его произведения займут одно из самых почетных мест в моём сердце.
совершенно восхитительная книга.
"Он был уроженцем Южной Англии, но местные жители давно простили ему этот грех". Мягкий юмор и сочувствие действительно всем созданиям – не исключая и людей.
Замечательная книга! С детства одна из самых любимых серий. Тонкий, английский юмор, потрясающий, живой язык. И всю книгу пропитывает невероятная доброта.
Советую всем. И детям, и взрослым.
хорошая книга, много эротизма, да и сюжет интересный, на смотря на то что иногда банальный. Это круто, жестко, жестоко и восхитительно. Лёгкое чтение для вечера ,не разочаровалась в авторе ,думаю,что буду перечитывать эту книгу ещё ;)P. Очень понравилась история, напряженная и горячая.
Отзывы на книгу «О всех созданиях – мудрых и удивительных», страница 9, 103 отзыва