Прям всей душой. Со временем определённо перечитаю книгу. Всепоглащающая страсть и любовь,это же так классно. Не могла угадывать события, это очень подстёгивало узнать,а что дальше.
Я улыбалась и плакала раз 100. Это НЕЧТО. Взрыв мозга в самом лучшем понимании этой фразы. Гордость и предубеждение обрамленная в современный и сексуальный контекст.
Сумасшедший сюжет. Кстати заметила , что когда автор пишет один , мне гораздо интереснее его читать. Не читала ничего лучше, не останавливалась, читая книгу, не пропуская ни единой строчки. проживаешь каждое слово вместе с героями.
головокружительная книга просто супер, в реальной нашей жизни бывают такие отношения кроме похищения и рабства. каждая страница книги пропитана чувствами и эмоциями. Советую к прочтению. мне очень понравилось этот рома.
Роман офигенный. Спасибо за классные выходные, с классным чтивом. я скучаю по этим героям. я в полном восторге, прочитала на одном дыхании.
Прям советую её почитать. Дааа, вот это книга. В общем, осталась полностью довольна. приятно удивлена). Потрясающая книга.
Читается легко, не могла оторваться. Достойный конец. Ничего удивительного,, как и всегда прекрасный сюжет и сумасшедшая история. особенно начало, ничего лишнего.
Маркес дался мне тяжело и оставил тяжелое послевкусие, что книга К. красивые, чистые истории, которые трогают душу и сердце. Очень-очень понравилась эта книга. Читается на одном дыхании.
Книга, как и все остальные очень интригующие. Одна из тех историй, когда считаешь страницы до конца книги и сожалеешь о том, что их осталось так мало. Книга конечно классная и легко и быстро читается, но некоторые моменты совсем как детскиепредсказуемые). В следствии чего мы глазами героев видим, как это было.
Книга просто бомба. Меня держит за горло эта история. мне понравилась книга,прочитала за день. хочу перечитать все произведения этого автора.
Отзывы на книгу «О всех созданиях – мудрых и удивительных», страница 10, 103 отзыва