Отзывы на книгу «О всех созданиях – мудрых и удивительных», страница 10, 103 отзыва

Прям всей душой. Со временем определённо перечитаю книгу. Всепоглащающая страсть и любовь,это же так классно. Не могла угадывать события, это очень подстёгивало узнать,а что дальше.

Я улыбалась и плакала раз 100. Это НЕЧТО. Взрыв мозга в самом лучшем понимании этой фразы. Гордость и предубеждение обрамленная в современный и сексуальный контекст.

Сумасшедший сюжет. Кстати заметила , что когда автор пишет один , мне гораздо интереснее его читать. Не читала ничего лучше, не останавливалась, читая книгу, не пропуская ни единой строчки. проживаешь каждое слово вместе с героями.

головокружительная книга просто супер, в реальной нашей жизни бывают такие отношения кроме похищения и рабства. каждая страница книги пропитана чувствами и эмоциями. Советую к прочтению. мне очень понравилось этот рома.

Роман офигенный. Спасибо за классные выходные, с классным чтивом. я скучаю по этим героям. я в полном восторге, прочитала на одном дыхании.

Прям советую её почитать. Дааа, вот это книга. В общем, осталась полностью довольна. приятно удивлена). Потрясающая книга.

Читается легко, не могла оторваться. Достойный конец. Ничего удивительного,, как и всегда прекрасный сюжет и сумасшедшая история. особенно начало, ничего лишнего.

Маркес дался мне тяжело и оставил тяжелое послевкусие, что книга К. красивые, чистые истории, которые трогают душу и сердце. Очень-очень понравилась эта книга. Читается на одном дыхании.

Книга, как и все остальные очень интригующие. Одна из тех историй, когда считаешь страницы до конца книги и сожалеешь о том, что их осталось так мало. Книга конечно классная и легко и быстро читается, но некоторые моменты совсем как детскиепредсказуемые). В следствии чего мы глазами героев видим, как это было.

Книга просто бомба. Меня держит за горло эта история. мне понравилась книга,прочитала за день. хочу перечитать все произведения этого автора.