Нравится монера изложения. И сюжеты довольно закрученные. А больше нравится что события относительно нашей истории, хорошо сочетается
Прекрасный слог, все очень интересно! Имеет место быть и интригам, в целом сюжет не особо напряжённый, но столько приключений, что не охота отрываться! Прочитала все части за 4 дня, автора благодарю от всей души!
приятно читать. без пошлости, без жутких подробностей. просто жизнь человека, который попал в новую жизнь и с доблестью с ней справляется. рекомендую!
Чудесный сюжет, захватила с первой книги и до последней страницы последней книги, огромное спасибо автору, определённо советую прочесть
Замечательная книга! Интересная и добрая. хорошо раскрывает мотивы поведения людей. И это вполне возможно примерить и на современных героев.
Мне вообще нравятся истории про сильных женщин. И эта исключением не стала. Не буду вдаваться в то что не понравилось, книга зашла.
Замечательная уютная книга. Мне в конце не хватило немного досказанности, нешто они по полгода видеться вовсе не будут? Но в целом чудесно, весь цикл на одном дыхании прочла – не пожалела
Спасибо огромное автору за серию « Трудовые будни барышни- попаданки». Вместе с героиней проживаешь все события , которые с ней происходят. Переживаешь , волнуешься за нее и окружающих ее людей. Советую читать!!!
Прекрасная книга. Всю серию прочитала на одном дыхании. Несмотря на некоторые исторические несостыковки, книга читается очень легко. Слог приятный и сюжет не хочет отпускать. Особенно понравилось, что нет драконов, волшебных палочек и тд. Такое фэнтези тяжело найти.
Огромное спасибо автору за трилогию. Читала запоем, не отрываясь. Легкий слог, ссылки на исторические факты, психологически раскрытые характеры героев, и не только главных. Получила удовольствие от прочтения. Советую всем.
Отзывы на книгу «Трудовые будни барышни-попаданки 3», страница 3, 34 отзыва