16+
текст

Объем 330 страниц

2021 год

16+

Рисс-2. Долина стихий

текст
livelib16
3,5
1 оценка
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Дурун-тог изначально был старым оркским поселением, что обосновался на изгибе реки Д’а-рун. Настолько старым, что от зеленокожих только и название осталось. На сегодня это был процветающий городок империи Сарттис, такой себе региональный центр. В поисках работы, лучшей судьбы и просто за развлечениями сюда стягивались люди с окрестных деревень и поселков. Ключом к развитию этого поселения был крупный речной порт, который расположился в южной части. Страждущие по духовной пище направлялись в северную часть, где был огромный храм всех богов и прямо напротив – огромная гладиаторская арена. Игроков сюда также завлекали торговые лавки, многообразие тренеров и наставников, изобилие квестов и монстров в окрестностях. Не лишним будет упомянуть и эльфийский квартал, в котором расположились увеселительные заведения 18+. У Дурун-тога было что предложить для избалованных игроков до 70го уровня…»

И пошёл он дальше! Круша врагов на лево и на право! Как то так можно озвучить продолжение. Но при этом не валятся на него уровни и шмотки, да и как начисление всего этого происходит тоже не понятно. Хотя надо сказать спасибо автору, что нет томов с цифрами прокачки и характеристик! Все таки ближе к фантастики чем к игре.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Дурун-тог изначально был старым оркским поселением, что обосновался на изгибе реки Д’а-рун. Настолько старым, что от зеленокожих только и название осталось. На сегодня это был процветающий городок империи Сарттис, такой себе региональный центр.

В поисках работы, лучшей судьбы и просто за развлечениями сюда стягивались люди с окрестных деревень и поселков. Ключом к развитию этого поселения был крупный речной порт, который расположился в южной части. Страждущие по духовной пище направлялись в северную часть, где был огромный храм всех богов и прямо напротив – огромная гладиаторская арена. Игроков сюда также завлекали торговые лавки, многообразие тренеров и наставников, изобилие квестов и монстров в окрестностях. Не лишним будет упомянуть и эльфийский квартал, в котором расположились увеселительные заведения 18+. У Дурун-тога было что предложить для избалованных игроков до 70го уровня…»

Книга Максима Дрешпака «Рисс-2. Долина стихий» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 ноября 2021
Дата написания:
2021
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Топ Груп Бук
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают