Отзывы на книгу «Идеальное преступление. 92 загадочных дела для гениального злодея и супердетектива», страница 2, 13 отзывов

Идея действительно классная, хотя я и раньше встречал какие-то похожие книги, но они были детскими. Однако, даже после них у меня появилось скептическое отношение к чему-то подобному.

Возможно, не стоило чего-то ожидать от "Идеального преступления", но из-за всплеска интереса... Ожидания так или иначе появились, но не сказать, что оправдались. Есть действительно интересные задания, над которыми хочется посидеть и подумать, однако таких, лично для меня, оказалось достаточно мало, хотя я точно знаю, что головоломки и различные их интерпритации это то, что мне нравится.

Если убрать субъективное восприятие, то можно было бы поставить все 5 звезд, потому что каких-то действительно сильных огрех в книге не было.

Однако я, пожалуй, останусь со своим субъективным мнением и такой же субъективной оценкой.

Порекомендовать могу, но больших надежд, пожалуй, не стоит питать, если вы до этого читаи подобные книги/в целом увлекаетесь такими "задачками"

классная тренировка для мозга! помогает пошевелить извилинами. Решила пока что не все задания, но есть к чему стремиться. Очень понравилась книжка, берем с собой в дорогу и не скучаем

весьма не дурно получилось

книга интересная но моментами мозг выносит. особенно когда ты пытаешься найти ответ а для этого нужно подобрать шифр

15 июня 2022
2022
2021
9785001954859
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)