Отзывы на книгу «Работа с возражениями и отказами: 300 приемов для продаж, переговоров и холодных звонков», страница 4, 37 отзывов

Дмитрий хотелось бы сказать вам большое спасибо ,за ваш труд который помогает многим людям развиваться в сфере продаж .Теперь к отзыву

1.Очень много практических советов ,готовых скрипов ,примеров .Просто остаеться подставить свои данные и работать.

2.Многие приемы можно применить на практике и адаптировать под свой рынок сбыта.

3.Методы взятые из книги обязательно тут же применить в своей работе иначе можно упустить мысль, идею ,скрип.Как можно больше практиковать свои приобретенные знания .

4.Стиль книги официально деловой ,но воспринимается как разговорный .Книга легкая для понимания.

5.Практически не заметил недостатков (может ещё больше историй /примеров из практики)

6.Рекомендую всем людям связанными с продажами .

7.После прочтения и применения значительно увеличил продажи ,разработал свой собственный алгоритм диалога при возражениях .

Доброго времени суток. В первую очередь хочу поблагодарить Вас за те знания которые Вы даёте в книге "работа с возражениями"

1. Я читал только книгу Джордана Белфорта Метод Волка с Уолл стрит. Ваша книга включает более широкий спектр направлений продаж в которых можно применять знания. Так же по Вашей рекомендации заказал книги: "СПИН продаж", и две Ваши книги: "сбор долгов", "скрипты продаж"

2. Это мне предстоит только узнать. С продажами как с отдельной наукой я только знакомлюсь. Я начал заниматься производством микрозелени. И при переговорах в ресторанах столкнулся с тем что я просто приношу образец микрозелени и предлагаю свои услуги, а как действовать дальше я не имел представления. Буду структурировать информацию которую получил от Вас и разрабатывать скрипт на основе этой книги.

3. Алгоритм действий и речевые модули. Это реально первостепенная необходимость.

4. Читалась очень легко. Сразу видно что Вы много работали над книгой. Есть всё необходимое: квадратики в которых нужно отмечать !+?-, задания, таблицы и самое важное готовая к практике информация.

5. Мне как читателю и будущему практику хотелось бы раскрыть вопрос про "сбор информации" более обширно.

6. Для всех тех кто сталкивается с продажами.

7. После того как Вы скинете выжимку я составлю скрипт, и пойду применять все знания на практике. Почему не пошел сразу? Потому что алгоритм действий при продажах я буду только формировать на основе Вашей книги. Я только обучаюсь этому навыку.

Спасибо.

Абай Махметов

Книга - супер. Прочитал уже две книги автора. Обычно в книгах полно воды или каких-то явно устаревших и неприменимых без адаптации шаблонов. У Дмитрия все иначе - просто брать и внедрять.

Приветствую Друзья!

Я уже второй год тружусь продаваном, но прослушав книгу Дмитрия Ткаченко 200 приемов продаж .... я смогла поднять свои продажи в 3 раза! и это только за 1 месяц.

Главное не просто прослушать книгу, а просто по книге создать свой скрипт продаж. И поверьте мне он будет работать уже с первого звонка.

Если честно, было довольно скучновато, но это уже мои проблемы. Много интересных приемов, но заучивать их мне пока не интересно, только ознакамливаюсь. Практику игнорировал, может быть зря. Вообще, можно много чего подчеркнуть для себя, надеюсь хоть что-то останется.

Слабенькая книга. Устаревшие приемы, надуманные ситуации… Подойдет для совсем начинающих и тех, кто не знаком с другими книгами по продажам.

Слушал аудиовариант, который озвучивал сам автор. Почему-то во многих разбираемых ситуациях представлял себя не продажником, а именно ЛПР и хотелось просто улыбнуться. А чаще – просто положить трубку и попросить больше не звонить.

Из 200 заявленных приемов работы с возражениями рабочими считаю 5-7. Цена на книгу не высокая, поэтому не так жалко отданных за нее денег. Жалко времени на нее потраченного.

Приемы переработаны из книги Сергея Филиппова «Продажи 3.0» (по-моему). Читаешь и думаешь, что лучше не мог придумать?. Да, Сергей раскрыл свои секреты, данный автор доработал и прокомментировал. Если есть Филиппов на вашей полке, то этого автора можно почитать для ознакомления и снова прочитать Филиппова.