Отзывы на книгу «Система Книга 2. Восьмой уровень. Часть 2», страница 2, 18 отзывов

Понравилась книга, насыщенная интересными событиями и сюжет у нее такой, захватывающий скажем так. Мне прям конкретно зашла.

Тема может и слегка надумана, но изложение настолько реальное и непринужденное что невольно начинаешь на полном серьезе верить в повествование.

Дмитрий Серебряков конечно пишет интересно, книги его затягивают и долго не отпускают. Не зря начал читать его книги! Сюжет супер! Рекомендую к прочтению.

Прекрасно написанное произведение, читал запоем. Очень понравилось, что автор не скатывается при написании в банальную нудятину, пойду читать следующую часть.

Занимательно написано. Сюжет развивается динамично. Язык неплохой. Ине понравилось. Лёжа в больничке можно почитать. Хочу поьлагодарить автора.Спасибо.

Обложки для этой серии делает школьник, только начавший осваивать Фотошоп?

Даже фрагмент слушать боязно. Лучше совсем без обложки, чем с такой.

fbegeza Выражение " Не суди книгу по обложке" для тебя шутка? судя по тому что ТЫ выбираешь книгу по обложке то ты больше похож на школьника а не человек который рисует обложки для этой великолепной серии книг.

Много, насыщенно и увлекательно! Наслоение различных расс и философий жизни. Автор изобретателен на развитие сюжета и параллельных событийных линий!

Увлекательно, разнообразно и событийно! Рекомендую!

вторая книга очень понравилась. Интересные сюжетные линии, а также живые персонажи. вообще я всем рекомендую к прочтению и буду ждать продолжения серии.

4,9