Полезной информации в книге много. Информация о свечах очень интересная и полезная. Недавно смотрела вебинар одной барышни и такое впечатление, что она информацию по этой книге готовила, и не просто готовила, а страницами из этой книги брала. Гадания, обряды на желания и все такое я пропустила…этого тоже много. Меня свечи заинтересовали совсем недавно, поэтому интересовала общая информация о свечах))). И вот казалось бы, если человек начинающий, то не круто ли давать информацию как лечить, предсказывать и все такое… Как то сомнительно по уровню знаний и возможностей. Ну а если читатель в теме происходящего, практикует и искал книгу именно о конкретных ритуалах и тд, то зачем ему информация о том, какие бывают свечи по форме?! Я, как новичок и человек не собирающийся лезть в «игольное ушко» узнала много полезного, а остальное либо прочла для информации, либо пропустила. А вот тем, кто начинает интересоваться именно гаданиями и магическими обрядами, книга поможет. Ну и да, в некоторых местах написано не очень понятно))) Тогда вчитывайтесь внимательнее! Получилась у автора практически малая энциклопедия.
Пока прочитал по диагонали. Книга не будет лишней. К редакторам: в главе про алтарь отсутствует рисунок на который ссылается автор, тамже по чакровым свечам отсылка к главе «цветные свечи», но описания именно чакровые свечей там нет как и во всей книге.
Нет картинки с алтарем. Не дает полной информации о проведении ритуала, нужно еще что-то почитать или посмотреть. Например, как и когда читать оговор
Книга интересная, читается легко,несет иного информации. Рекомендую для тех, кто решил попробовать свечи использовать для чакр.
Хорошая книга, которая читается на одном дыхании. Ритуалы, которые здесь приводятся не сложные, для новичков. Для опытных практиков, будет интересна книга частично. Вообще если читатель новичок, то эта книга для Вас.
Книга хорошая, но тут не все иллюстрации.
Поэтому есть не понятные аспекты. А в общем все подробно изложено. Как правильно работать со свечами, как к этому подготовится.
Очень познавательная книга, особенно для начинающих мастеров, советую повнимательнее читать) И спасибо автору за подробное описание.
Что есть в книге это очень древнейшие знания. И этим пользоваться не нужно. Можно навредить себе и окружающим людям. От сглаза одно средство есть покояние и причащения и исповедь в церкви
Отзывы на книгу «Магия свечей. Обряды очищения и защиты», страница 5, 48 отзывов