Отзывы на книгу «Магия свечей. Обряды очищения и защиты», страница 4, 48 отзывов

Очень замечательная, полезная и много познавательная книга! На платных курсах по свечной магии получила информации в 10 раз меньше!

Все понятно написано . Интересно почитать . Даже можно попробовать на практике некоторые вещи. Неплохая книга. Советую к прочтению.

хорошая книга, информативная, интересная, много объясняет и подсказывает как правильно и лучше применить. Особенно будет полезна для новичков, но и практикам будет что подчеркнуть.

не хватает страниц с картинками. почитать можно, но хотелось бы целый экземпляр книги. в общем даже интересно. встретились в тексте даже гадания, которые еще в школе подростками друг другу рассказывали)))

Книга очень понравилась. Много полезной информации. Огонь действительно сильная стихия, но ее можно укротить с помощью свечей и использовать в свою пользу.

интересно может быть для новичков,для опытных эзотериков так освежить память,нового почти ничего не узнала,где-то много воды

Много интересной и полезной информации,хорошие ритуалы, книга понравилась, рекомендую, 199р. за книгу, очень недорого…

Книга написана понятным языком, подойдёт для многих увлечённых чем-то магическим. Описание свечей по цветам. Практические ритуалы. Как состоятельность создать свечу и прочее.

Книга будет интересна для новичка, для общего развития. Если вы уже в теме и хотите усовершенствования , поищите что-то другое! Удачи !!!

книга очень интересная, глубокая, много нужно и полезной информации. Автор очень ответственно подошёл к созданию книги, к раскрытию темы. Конечно книга заставляет думать и разбираться в написанном. Информация в книге очень полезна. Язык написания очень доходчив, автор не пытается запутать, а наоборот, максимально доступно и полро раскрывает каждую тему.

Книга очень понравилась. Спасибо автору.

19 октября 2010
2010