Отзывы на книгу «Самая страшная книга 2022», страница 3, 24 отзыва

являюсь поклонником ССК давно и все предыдущие книги серии прочитаны влёт а некоторые и перечитаны.. к сожалению эта книга оставила лёгкое недоумение.. если на предыдущие сборники приходилось максимум 2-3 проходных рассказа, то здесь на всю книгу можно только найти пару тройку приличных. надеюсь в будущем подобной тенденции наблюдаться не будет

Как же умиляют рецензии людей, что грамотно по-русски свои претензии описать не могут:) Лично мне не зашел предыдущий сборник за 21-ый год: показалось, что много достаточно проходных историй (и то, говорю это чисто в индивидуальном ключе). Но этот альманах – очень хорош: проходных историй тут точно нет. Однозначно, один из лучших в данной серии.

Еле дочитал это графоманство. три рассказа из всего сборника приглянулись. в остальном: скучно, неинтересно, и очень примитивно. очень не доволен покупкой.

Сделал по промокоду предзаказ первые четыре истории бегло пробежался. Ну это ребят ССК и Михаил Парфёнов че уж тут ещё скажешь, каждому по разному заходит, мне всегда рассказы из серии 50 на 50)