Отзывы на книгу «Семь Духовных Законов Успеха», страница 3, 28 отзывов

Отличная книга! Очень лаконично и понятно изложены основные духовные законы вселенной. Захотелось прочитать все книги Дипака Чопры

Получила ответы на вопросы, в своём пути к истинному я. Удивительные и чёткие рекомендации. Нашла своим ощущениям объяснения. Рекомендую к прочтению.

отлично! далее илет много букв чтобы система разрешила отправить отзыв. Люди никак не могут понять, что истина в краткрсти.

Волшебная книга! Очень ценная и полезная информация! Благодарю автора и литрес за возможность прочитать эту книгу!

Наткнулась случайно! Но случайности не случайны

Я прослушала книгу в аудио формате, сделала конспект во время прослушивания, а затем уже зафиксировала знания с помощью печатного текста!

Благодарю, мне было полезно!

Классная книга, начиная с отличного перевода (легкий слог и шикарная адаптация на русское мышление), заканчивая смыслом и простотой духовных законов. Иду читать еще этого автора.

Книга небольшая, но очень мудрая. Это квинтисенция разных духовных учений. Отличный подарок, очень удобно читать, маленький размер. Купил несколько бумажных экземпляров, хожу и дарю. Благодарю автора!

Книга от обладателя Шнобелевской премии – это все что нужно знать о его творчестве. Литрес, не присылайте мне больше подобный псевдонаучный бред в предложку.

Максим, это раньше в России понимание Духовности было спутано с Духовенством, но сейчас все изменилось благодаря доступности такой информации и общество стало более добрым к себе и другим.

Почему книги этого автора читают и применяют каждый день огромная часть населения мира? На Audible из 312 отзывов на 4.7 из 5. И здесь 2 из 3-х отзывов с самой высокой оценкой.

Может вы что-то не поняли? Перечитайте ее повнимательнее и она изменит ваше отношение к себе, другим и вашу жизнь в целом ❤

4,9

23 февраля 2021