Отзывы на книгу «Правила содержания мужчин», страница 3, 25 отзывов
Здравствуйте, а продолжение будет? Надеюсь она вернётся назад))
Книга мне понравилась, но осталось без хорошего хэпиэнда, ну там где все вместе долго и счатливо
Счастливого конца нет,не ждите. в книге присутствует жестокость,насилие,убийство мужа.конечно читать вроде интересно,но опять таки не каждому зайдёт. сцены эротики не вызывали чувств,просто как действие. тяжелая для меня книга,плюс конец такой,да и вторая книга не лучше.
1/3 хорошо читается
Но потом затянуто, логика слов и поступков героев отсутсвует. Героиня то в одну крайность кидается, то вдруг делает противоположное….
Не дочитала - не смогла
нет, не смогла дочитать. Нелогичные поступки гг, противоречивые данные.. бредовые психически-неуравновешенные поступки и ее умозаключения.. бред, одним словом.
Прочла примерно 1/5 часть книги, и с каждой следующей страницей желание продолжать читать угасает.
Так и хочется сказать: за что гг боролась, на то и напоролась. Довыёживалась, как говорится. С мужьями не спала, а с рабами – пожалуйста, то с одним, то с другим.. Логика странная у героини. Хотя, сцены секса описаны красиво. Но сама история – бред. Одна планета, государства все рядом, а матриархат и рабство только в одном государстве.. бред..