Отзывы на книгу «Взлет разрешен! Пилот-инструктор о секретах обучения капитанов и вторых пилотов», страница 2, 16 отзывов

Прочитал на одном дыхании. Было интересно и познавательно. Спасибо за Вашу книгу и блог. Через Ваш материал есть возможность прислониться к мечте. Летайте безопасно!

Интересно, живописно, с юмором автор рисует картины будней пилота, комментируя по ходу повествования все непонятные для неподготовленного читателя термины и особенности работы экипажа и систем самолёта. Читая книгу, я заряжался оптимизмом автора и узнавал новые для себя нюансы, на которые не обращал раньше внимание, просматривая видео на канале автора.

А какую книгу посоветуете первой прочесть? Взлет разрешаю или когда все только начинается? Где описано про подготовку самолета к полету, сами полёты, спасибо.

Artem Kashankov, "Небесные истории" представляет собой серию книг, от 1 и до 6. Первая книга - "Когда все только начинается". Рекомендую начинать с нее.

Очень классная книга, которая захватывает и не отпускает до последней страницы. Если же ты сам связан с авиацией и понимаешь основные положения книги, то это добавляет еще больше интереса в прочтении. Определенно рекомендую всем причастным и непричастным тоже!

Если не касаться содержания, то вот мой отзыв:

книга ужасно оформлена. Редактура хромает на обе ноги, в формате mobi поля располагаются как попало, особенно правое. Продавая книгу да такие деньги можно было и постараться с оформлением, тем более, что это несложно.

Если касаться содержания, то описанное в книге любители творчества автора уже читали ранее на страницах автора в ЖЖ и Яндекс-Dzen. Т.е. ничего нового.

максим федоренко, спасибо за отзыв! Формированием книги в электронных вариантах занимается не автор, а издательство. Надеюсь, что в других форматах поля никуда не разъехались. Успехов!

Модератор удалил отзыв

Алексей Малиновский, спасибо!