Отзывы на книгу «Пандора», страница 4, 34 отзыва

Это было просто прекрасно!!

Читала взахлеб,очень интригующая книга. Взаимоотношения Дарси и Бишопа убийственные, горячие и верные. Очень жду продолжения!

Девушки,дочитала буквально за 2 дня?

могу сказать одно точно-книга стоит потраченного времени и денежных средств!) Безумно понравилось то,что гг прописаны хорошо. Несмотря на то,что это дарк роман, не было такого,что все 400+ страниц они совокуплялись. Однозначно 1000/10 )))

Дария Эссес с недавних пор для меня - автопокупаемый автор! Запоем прочитаны Академия, Крылья и выход Пандоры я не могла пропустить!

Книга в том жанре, который я обожаю больше всего. Жестко, на разрыв сердца и адреналиновой комы, моменты нежности - до слез и ничего общего с розовой ванильной пеной.

Два мира, богатые - бедные. Но так ли много между ними различий? Все связаны, прошлым, любовью, преступлениями. Ящик Пандоры пока только приоткрылся, и я с нетерпением буду ждать следующие книги!

В героев я влюбилась, и не только в Дарси с Бишопом, но и в их друзей с обоих сторон. Каждого хочется иногда обнять и плакать, а иногда прибить, но все такие сексуальные засранцы!

Огромное спасибо автору за невероятные эмоции от прочтения книги!

Спасибо Дария,за новую,хотела было написать киновселенную??? но пока что книжнюю серию? сначала было тяжеловато читать,не знаю то ли от обстоятельств,толи от ожиданий…Но когда дошла до середины книги не смогла оторваться!Это просто пушка,петарда!Бишоп,ну что за лапочка красно-зеленый флаг,а Дарси-это отрыв бошки!

Эта страсть,месть,любовь,одержимость,как смесь очень дорогих духов!

Почему-то сразу поняла,что брат Бишопа,это брат Дарси,элементарно по их описанию❤️ теперь бы дождаться продолжение вселенной Академий Крестов ❤️❤️❤️