Отзывы на книгу «Пандора», страница 2, 34 отзыва

Это было шикарно! Сюжет великолепный, все эти загадки, интриги сделали книгу по-настоящему захватывающей. Персонажи как всегда, каждый по-своему уникален, их истории трогают до глубины души. Любовная линия – ПУШКАБОМБА! Моя слабость – мужчины готовые целовать песок, по которому она ходила. Уже появились любимчики. У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ТЕПЕРЬ!!! Какая шикарная детективная линия! А конец? Как же дождаться ответов

Я вообще не читаю дарк романы, но за автором активно слежу, не могла хотя бы не попробовать

Это было очень хорошо! Очень люблю слог Дарии, мат всегда к месту, не выглядит инородно. Динамичный сюжет, здесь некогда расслабляться)

Хорошо прописанные персонажи, я бы даже сказала, что не клишированные

Вообщем, все в стиле Дарии Эссес, все как я люблю) Будет интересно понаблюдать за этим циклом, спасибо!

Я в полном восторге от этого ШЕДЕВРА - мрачной и умной истории с блестящим антигероем, который не отпускает до сих пор. Детективная линия с похищением оказалась на удивление непредсказуемой. Как ваша давняя поклонница, я считаю, что эта книга превзошла все ваши предыдущие работы. Вы как автор вновь доказали свое умение создавать потрясающих сложных персонажей и держать в напряжении до последней страницы. Это безусловно один из сильнейших романов которые я читала!!!

Визуал пушка!

История бомба!

В моей голове сложился целый фильм! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

Я в полном восторге от этотго шедевра- мрачной и умной истории с блестящим антигероем, который не отпускает до сих пор. Детективная линия с похищением оказалась на удивление непредсказуемой. Как ваша давняя поклонница, я считаю, что эта книга превзошла все ваши предыдущие работы. Вы как автор вновь доказали свое умение создавать потрясающих сложных персонажей и держать в напряжении до последней страницы. Это безусловно один из сильнейших романов для меня. С нетерпением буду ждать следующих книг!!!❤️

сногшибательная книга! Дария, просто чудо, написав жтот шедевр! я уверена, что все книги были и будут шедевром! это лучшее, что я читала❤️‍? жду с нетерпением продолжения???‍♀️

Бишоп и Дарси официально поселились в моём сердечке! До сих пор не понимаю, как случайно наткнулась на телеграм канал Дарии (ну это уже явно знак судьбы, иначе не объяснить) но узнать о выходе книги - это лучшее, что со мной случилось за всю неделю.

Прочитала за одну ночь. Сюжетный поворот? Есть. Отлично прописанные главные и второстепенные персонажи? Есть. Атмосфера враждующих универов и загадочного городка? Тоже есть. Детективная линия? Конечно. Горячие сцены? Просто тушите меня семеро?️?️?️

Вообще это мой первый дарк роман от российского автора, до этого читала только зарубежных в оригинале, и эмоции просто вау!! Обязательно пойду читать другие циклы Дарии.

Спасибо огромное за возможность нырнуть в этот мир?

После прочтения цикла Академия 505, я подписалась на этого невероятного автора, ведь ее истории это настоящее произведение искусства! Когда я увидела, что она готовит выход новой книги, совершенно в другом жанре, я поняла, что однозначно ее прочитаю. Ииииии…. Я ни ращу не пожалела об этом, книга оказалась полным восторгом, в ней настолько невероятно переплетаются любовь и жестокость, что в момент чтения ты просто всем скрдцем переживаешь за героев, проходишь с ними моменты взлетов и падений, а уж круги ада жто просто отдельная тема! Автор показала так много персонажей, которые запали в душу, все герои живые, со своими ранами и тьмой внутри. Бишоп и Дарси просто любовь! Но мне так хочется прочитать книги про их друзей, ведь осталось столько вопросов и второстепенные герои действиттельно запали в душу!

Спасибо, дорогая Дария за возможность выпасть из реальности и прожить с героями их любовь, боль и падение❤️

очень понравилась книга!!!затянула с первых страниц,интересно было читать о раскрытие гг,сюжет интригующий?

с нетерпением буду ждать следущую часть!!!?

боже эта книга одна из лучших которую я читала. во-первых я обожаю темные романы, эта книга действительно им является, сюжет он захватывающий. мне нравятся поступки и действия героев, все очень не предсказуемо, силишь и думаешь что она выкинет ему на этот раз, и каждый раз вахуе если честно. вообщем книга мне безумно нравится (а это я прочитала все половину книги, и уже боюсь представить что будет дальше), Дария Эссес в самое сердечко??

как же мне понравилась детективная линия, персонажи, повороты событий и конечно же горячие сцены. как минимум тот факт, что у меня были бабочки в животе каждый раз, когда они были вместе уже о чем-то да говорит. держите запасное белье при себе, девочки, оно вам понадобится) ещё никогда сцены не ощущались так горячо ни в одном дарке, честно, это ощущалось как эротика, пожар, взрыв, и тьма эмоций, который делали их секс ещё лучше (хотя казалось бы куда еще?)

я влюбилась во всех персонажей, успела построить кучу теорий кто с кем будет встречаться, а также как же все таки будет разворачиваться сюжет. вы не готовы к этому, особенно к тому насколько будете в шоке от разгадок. потому что количество раз, когда я записывала кружки с визгами просто бесчисленно. а как же я прониклась второстепенными героями это нечто, как минимум Леонор, Эзра, Малакай и остальные. у меня просыпался инстинкт мамы медведицы, когда с ними происходило что-то плохое или им грубили?.

Бишоп и Дарси-им отдельное местечко в моем сердце. насколько эти персонажи травмированы, сколько они пережили заставляло меня плакать навзрыд. но что меня восхитило больше всего, так это то, что они учились слушать друг друга и справляться с проблемами вместе. да, это займет у них не мало времени, но они будут поддерживать друг друга на протяжении всего пути, как делали это в книге. их отношения открылись с разных сторон, но то как они любят, видно любому. ну и конечно то как они подходят друг другу в самых разных аспектах(?) и сколько же милых, романтичных и собственнических сцен было, я выделяла ВСЕ!

тема академий моя одна из самых любимых, а Даша уже в который раз смогла написать просто золото на бумаге. эта книга смесь эмоций, восторга и конечно же очень комфортного взаимоотношения персонажей!