18+
текст

Объем 340 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Сумасшедшая одержимость

Сумасшедшая одержимость

текст
4,4
706 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ее платья – слишком облегающие, ее каблуки – слишком высокие. Она смеется чересчур громко, ест, позабыв о приличиях, а ее язычок такой острый, что не всякий рискнет перейти ей дорогу. Мало кто знает, что за маской уверенной в себе женщины прячется та, кто боится каждого шороха. Но на публике Джианна никогда не потеряет лица…по крайней мере, так она думала, пока не появился он. Многие видят в нем образцового поборника нравственности, агента спецслужб, стоящего на защите закона. В криминальном подполье Нью-Йорка, впрочем, его знают как мошенника и убийцу с характером холоднее, чем сердце в его груди. Кристиан Аллистер всегда следовал жизненному пути, который распланировал для себя с юных лет, проведенных под яркими лампами в промозглой, сырой тюремной камере. Благодаря склонности к порядку и фиксации на числе три ему еще ни разу не доводилось сбиваться с намеченного курса. Но, возможно, не стоит быть столь уверенным в своем будущем. Одной зимней ночью их судьбы переплетаются. Она ненавидит его – его холодные манеры, его заносчивость, его слишком внимательный взгляд. Но с годами их игры во взаимные оскорбления превращаются в привычку. В планах Кристиана никогда не было Джианны. Она – само воплощение хаоса, совсем не в его вкусе и замужем, но ничего из этого не мешает ему каждый раз провожать ее взглядом. И все это время она не знала, что принадлежит ему: она его безумие и его вдохновение. Его самая сумасшедшая одержимость.
AlisaGama

Прочитав Забвение я сомневалась стоит ли начинать читать Одержимость. Джианна меня не особо привлекла, Кристиан заинтересовал, но я не была уверена, что их история мне зайдет. Спойлер. Я оооочень сильно ошибалась! Начав читать, я просто не могла остановится! До чего же восхитительные герои! Если в первой части Джианна мне казалось довольно взрослой женщиной (сама не знаю почему так казалось), то на деле ей всего 28! Она даже младше Нико (вроде). И если я считала ее законченной наркоманкой, то на деле все оказалось совершенно не так! Она реально создавала образ вертихвостки, но на самом деле Джианна очень разборчива! Сколько боли и страха в ней спрятано! Казалось, что она стерва, но на деле очень добрая и отзывчивая девушка. Автор этой частью просто перевернула мое отношение к Джианне полностью! Спасибо за это!

Кристиан. Боже, ну почему холодные, замкнутые, темные мужчины самые прекрасные? Я влюбилась в него практически сразу! Ну просто моя ахиллесова пята! Меня даже не раздражало постоянное напоминание о цвете его глаз, потому что сочетание темных волос и синих глаз - просто мой фетиш! Было понятно, что он пережил что-то по истинную ужасное  раз стал таким! Опасный русский среди итальянской мафии!

Химия между ними была нереальная! То, как они старались держать дистанцию, как они боролись с влечением и то, как сопротивлялись любви. Но я рада, что автор не затягивала моменты с их "хочу закончить", я боялась, что это будет что-то похожее на После, но герои шли навстречу друг к другу, потому что чувства были сильнее.

Финал конечно банальный, но милый.

В общем, я влюблена в эту историю! Эта часть определённо лучше первой!

От книги с таким названием не ожидаешь эффекта «вау» и чего-то нового. Но оговорюсь сразу: это было не просто «вау», это было «ОГО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВОТ ЭТО ВАУ!».


Насколько мне не понравилась первая книга, настолько я влюбилась во вторую.


Химия между героями искрила через страницы. Я поверила в каждый взгляд, в каждое слово, в каждое прикосновение. Ни на секунду не хотелось отрываться от книги. Впервые за долгое время я читала залпом, надеясь, что это как можно дольше не закончится. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и я решила, что это повод через несколько месяцев перечитать невероятную страстную историю вновь (да, вот настолько она меня зацепила!).


П.С.: и даже золотые купола на груди Кристиана меня не оттолкнули.

Если вас интересует запретное и будоражат книги про мафию и преступников-то это для вас. Читала первую книгу автора-соединение ненависти и любви, яркое противостояние героев. Ожидаю от этой книги такого же!

gudtanya

«Безумная одержимость» - вторая книга из серии про мафию. История Джианны и Кристиана. 

Джианне пришлось вступить в принудительный брак с боссом мафии. Однако девушка на протяжении многих лет сталкивается с таинственным агентом ФБР. Их сильно влечёт друг к другу, но они скрывают это за ненавистью. Напряжение между ними растёт с каждой встречей, поэтому они, наконец, сдаются.

Прочитав первую книгу, я боялась, что история Джианны мне не понравится, потому что она показалась мне легкомысленной, но на деле все совсем наоборот. 

Даниэль Лори с ее невероятной страстью главных героев друг к другу. История понравилась больше, чем первая. Мафии в книги практически нет, это все уходит на второй план. 

Советую всем!!!

это одно большое «ахринеть». еще читая «сладостное забвение» мой взгляд очень сильно цеплялся за эту пару, почти что жаждала искорками на пальцах узнать о них больше, их историю, и я в большом восторге от них. из всех всех книг про романтику и любовь моя самая любимая «гадалка для миллионера», но эта теперь почти с ней на одном уровне. браво автору!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Ее платья – слишком облегающие, ее каблуки – слишком высокие. Она смеется чересчур громко, ест, позабыв о приличиях, а ее язычок такой острый, что не всякий рискнет перейти ей дорогу. Мало кто знает, что за маской уверенной в себе женщины прячется та, кто боится каждого шороха. Но на публике Джианна никогда не потеряет лица…по крайней мере, так она думала, пока не появился он.

Многие видят в нем образцового поборника нравственности, агента спецслужб, стоящего на защите закона. В криминальном подполье Нью-Йорка, впрочем, его знают как мошенника и убийцу с характером холоднее, чем сердце в его груди. Кристиан Аллистер всегда следовал жизненному пути, который распланировал для себя с юных лет, проведенных под яркими лампами в промозглой, сырой тюремной камере. Благодаря склонности к порядку и фиксации на числе три ему еще ни разу не доводилось сбиваться с намеченного курса. Но, возможно, не стоит быть столь уверенным в своем будущем.

Одной зимней ночью их судьбы переплетаются. Она ненавидит его – его холодные манеры, его заносчивость, его слишком внимательный взгляд. Но с годами их игры во взаимные оскорбления превращаются в привычку. В планах Кристиана никогда не было Джианны. Она – само воплощение хаоса, совсем не в его вкусе и замужем, но ничего из этого не мешает ему каждый раз провожать ее взглядом. И все это время она не знала, что принадлежит ему: она его безумие и его вдохновение. Его самая сумасшедшая одержимость.

Книга Даниэля Лори «Сумасшедшая одержимость» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 февраля 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2019
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-152319-0
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip