Отзывы на книгу «Школа Добра и Зла. Падение», страница 2, 14 отзывов

У нас в школе все зачитываются книгами о Школе добра и зла. Это моя первая книга из этой серии, признаюсь честно, изначально мне понравилась эта стильная обложка, оформление внутри также не подвело. История реально интересная, попадаешь в мир Фантазии и приключений, герои классные, харизматичные, хочется им соответствовать. Сейчас хочу заказать и другие книги из этой серии.

Ок

Покупала книгу в подарок дочери, она любит такие истории. И хочу сказать, что угодила! Услышала от нее что книга потрясающая, и хотя она не читала основной цикл, то наверное даже правильно что начала с приквела. Книга ее очень впечатлила, и теперь мы заказали вторую. История интересная, вечная тема - борьба добра и зла, мир магии и необычных приключений завораживает!

Обожаю эту историю о Школе Добра и Зла, и эта книга не стала исключением. Невероятные приключения Софи и Агаты никого не оставят равнодушными - история полна неожиданных поворотов сюжета, и держит в напряжении до самой развязки. И что мне нравится, что в книге я нашла много ответов для себя как строить отношения в обществе подростков, потому что такие ситуации случаются у всех, и даже обычных подростков!

5,0