Отзывы на книгу «Наследственные модели поведения, препятствующие достижению успеха», 8 отзывов

Ни слова о самом методе, вся книга строиться на описании полюсов от него. Единственное, что даётся, это принцип определения и составление логической цепочки из семейного древа к текущей ситуации (любой) , и после решение его, как первопроходца с помощью повторения афирмаций.

Данная книга о многом помогает задуматься и даже в некоторых аспектах разрешить личностные проблемы, мне понравилось, после прочтения Книги я села и составила свою генограму, у меня все получилось.

Книга легко читается и понятна. Рассматриваются очень важные темы. Знать свой род, своих предков очень важно, чтобы двигаться вперед. Ведь только на основе своего опыта и опыта своих предков наш мозг строит будущее. Есть и теория и практика, конкретные примеры показывают какой глубины проблемы можно решить с помощью генограммы и знаний прошлого. Рекомендую прочитать и осмыслить.

Очень много вопросов. Слишком размытые, общие ответы, некоторые вопросы оставлены без ответов. Нет конкретной структуры действий по выявлению BID.

Я только два дня назад узнал о Ч. Тойче. И сразу прочитал первую книгу. Меня было просто не «оторвать» от чтения. Уже во время чтения, начал менять свою жизнь к лучшему!!! Очень энергетика мощная!

очень интересная книга. раскрывает человека с той стороны с которой он и подумать о себе не мог. помогает понять выявить и искоренить занозы которые мешают полноценно жить.

высший пилотаж!!! Супер!!! Был рад прочесть данную. книгу, не ожидал получить такую информацию. хочется выразить благодарность авторам данного издания.

Джоэл Мари Тойч и Чемпион Курт Тойч явные лже-ученые и никак не могут считаться создателями психогенетики. Не стоит воспринимать эту писанину всерьез.

Бонусы

25 апреля 2015