12+
текст

Объем 250 страниц

12+

Другие версии

1 книга
Когда она ушла

Когда она ушла

текст
3,9
829 оценок
99,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 10,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Где-то в Вирджинии находят мёртвую женщину, убитую причудливым образом. Пока взявшее на себя расследование ФБР пребывает в растерянности, серийный маньяк все чаще похищает и убивает своих жертв. Только одному человеку под силу расколоть это непростое дело: специальному агенту Райли Пейдж.Райли же взяла перерыв от работы, чтобы восстановиться после столкновения с убийцей из предыдущего дела, и еще слишком слаба для новых задач, что понимают в ФБР и не слишком наседают на неё. И всё же Райли решает сразиться со своими демонами и вступает в игру. В охоте за убийцей она знакомится со странной субкультурой коллекционеров кукол, посещает дома осиротевших семей, погружается в тёмные глубины разума убийцы. Снимая слой за слоем, Райли понимает, что борется с более извращённым убийцей, чем ожидала. В бешеной гонке со временем она доходит до своего предела, ставит на карту работу; её хрупкая психика ломается, а над семьёй повисает угроза.Однако, взявшись за расследование, Райли его так просто не оставит. Оно мучает её, проникает в самые тёмные уголки её души, размывает границы между охотником и жертвой. События развиваются самым неожиданным образом, и инстинкты приводят Райли к таким шокирующим результатам, которых она не могла бы и представить.Тёмный интригующий психологический триллер КОГДА ОНА УШЛА – это начало новой увлекательной серии и дебют нового любимого героя, книга, которая заставит вас листать страницы до самой ночи.
Сначала популярные

Не буду говорить о сюжете и языке изложения. Всё это мне крайне мешали оценить безбожные ошибки в тексте книги. Не знаю, кто отвечает за соответствие набранного текста стандартам русского языка, но допускать такие выражения, как:

"Она размышляла, почему он их так САДИТ" или «Приехал С Нью-Йорка», «Пришла СО школы»

– крайне непрофессионально.

Прочитала на одном дыхании, очень клёвая!!!! Обычно меня интересовал другой жанр книг, это был мой первый опыт, так сказать, и он очень удачный

Действительно захватывает.. Давно не читала книги детективного жанра, здесь -сюжет увлекательный, правда, американский стиль очень чувствуется..

Написано немного бестолково и не совсем правдиво. Шаблонно. Особенно нудно описываются переживания главной героини, которые не вяжутся с Ее обликом и описанием в начале книги. Автор как будто сам себе противоречит. Книга на прочтение на 1 раз

Ужасный, ужасный , ужасный перевод! Интересно, какой язык родной у переводчика. Одно слово «садит» чего стоит

Если отвлечься от языка, то довольно «живенько», хотя штамп на штампе.

Оставьте отзыв

Люди притягивают то, что, им кажется, они заслуживают. Мы сами создаём нашу жизнь.

«Даже рутина будет требовать сознательных усилий, по крайней мере, какое-то время».

По щекам Мари побежали слёзы. – Я никогда не смогу по-старому смотреть на мир. Никогда! Зло повсюду, зло вокруг нас. Я об этом и не знала. Люди способны на такие жуткие вещи. Я не знаю, начну ли когда-нибудь снова доверять людям.

Что это за чувство? Тут она поняла. Это ярость.

Эта мысль поставила его в тупик, а он не любил быть в тупике. Но пока он не мог сделать больше никаких выводов об убийстве.

Описание книги

Где-то в Вирджинии находят мёртвую женщину, убитую причудливым образом. Пока взявшее на себя расследование ФБР пребывает в растерянности, серийный маньяк все чаще похищает и убивает своих жертв. Только одному человеку под силу расколоть это непростое дело: специальному агенту Райли Пейдж.

Райли же взяла перерыв от работы, чтобы восстановиться после столкновения с убийцей из предыдущего дела, и еще слишком слаба для новых задач, что понимают в ФБР и не слишком наседают на неё. И всё же Райли решает сразиться со своими демонами и вступает в игру. В охоте за убийцей она знакомится со странной субкультурой коллекционеров кукол, посещает дома осиротевших семей, погружается в тёмные глубины разума убийцы. Снимая слой за слоем, Райли понимает, что борется с более извращённым убийцей, чем ожидала. В бешеной гонке со временем она доходит до своего предела, ставит на карту работу; её хрупкая психика ломается, а над семьёй повисает угроза.

Однако, взявшись за расследование, Райли его так просто не оставит. Оно мучает её, проникает в самые тёмные уголки её души, размывает границы между охотником и жертвой. События развиваются самым неожиданным образом, и инстинкты приводят Райли к таким шокирующим результатам, которых она не могла бы и представить.

Тёмный интригующий психологический триллер КОГДА ОНА УШЛА – это начало новой увлекательной серии и дебют нового любимого героя, книга, которая заставит вас листать страницы до самой ночи.

Читать онлайн
Книга Блейка Пирс «Когда она ушла» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2017
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
9781632915481
Правообладатель:
Lukeman Literary Management Ltd
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора