Отзывы на книгу «Действуй иначе! Десять элементарных способов изменить свою жизнь к лучшему», страница 5, 50 отзывов

Книгу очень советую тем, кто годами посещает психотерапию, но безрезультатно. Основная мысль – если то, что вы делаете не помогает решить проблему, действуйте иначе! Это вроде простая мысль, но она не приходит нам в голову и мы продолжаем биться головой в закрытую дверь, хотя решение – вот оно, на поверхности. Книга даёт ответы на множество вопросов, я ее обязательно перечитаю.

Очень интересная книга. Понравится тем кто не читал ранее ничего по психологии. Автор очень легко пишет. Мысли здравые. Советую молодым людям 20 лет

определенно есть оригинальные идеи и свежие мысли. есть над чем подумать и что привнести в свою жизнь. но! не могу сказать, что книга перевернула или изменила мою жизнь. даже не могу сказать, что она стала откровением для меня. самая сильная мысль в книге это проверять все советы на практике, отмечать, что работает, а что нет, и только после этого вводить это в свою жизнь на постоянной основе.

Хорошая и полезная книга!

Есть над чем задуматься после прочтения и уж точно есть алгоритм, как действовать иначе.

Считаю, что прочитать её нужно каждому человеку.

Всё понятно и просто. Автор предлагает читателю методы измениться к лучшему. Хороший совет в концовке- работает, используйте, не работает- не тратьте на это время. Моя оценка пять из пяти.

супер книга. читалась на одном дыхании. много нового узнала. главное применять прочитанное в действии. все написано легко и понятно на простом языке. рекомендую к прочтению.

Могу сказать что в книге много советов по решению, возможно они правда смогут помочь. Ну для себя я взял парочку советов, очень много всяких примеров

К чтению годится

Понравился слог автора, интересно написано, не банальные мысли и запоминающиеся формулировки.

Есть пара советов, которые сохранила и обязательно попрлбую

Неплохо я бы так сказала, есть действительно нужные советы, некоторые же не очень подходят (так как жизнь бывает разная и непредсказуемая. Книга 6/10

Прекрасная книга, присутствуют примеры из жизни, но они настолько коротко и чётко сформулированы, что невероятно интересно и совсем не навязчиво. Книга способна замотивировать к действию, однозначно в Топ рекомендуемых мной книг.

18 марта 2020
978-5-389-18003-1