Мне понравился подход, который использует автор. Я использовала его методы – и они действительно сработали. Немногие книги по психологии работают на улучшение самочувствия, но эта выполняет свое предназначение.
Полезная книга. Всё расписано по пунктикам, что очень удобно. Суть книги в целом уловила. Понравилось, что приведено много примеров из жизни, от чего легче воспринимается текст
хорошая книга. Рекомендую к прочтению. Много инструментов, мало воды. Читала на одном дыхании. Теперь самое главное начать действовать
Книга очень легко читается и запоминается, за счёт приведения примеров из жизни!Книга понравилась,рекомендую для прочтения!
Книга очень познавательная, много примеров из жизни. Написана очень простыми для понимания словами. Сразу во время прочтения взял некоторые приёмы на вооружение!
Довольно интересная книга. Некоторые моменты из книги спорные, и могут не работать. Однако приведённые здесь методики можно попробовать в жизни и посмотреть результат.
Суть всей книги в последнем абзаце. Большую часть автор рассказывает скучные истрии или из своей жизни или вообще без подтверждения правдивости. Какие-то истории не заканчиваются и ты сидишь такой с мыслью: «И это типа все?»
Хорошая книга! Местами конечно немного странная, но опять же важно выделять то, что важно для себя в этот момент и «брать на вооружение» эти методы, не все обязаны вписываться в наше понимание)))
Хорошая книга, полезные советы, есть что-то, чего не было в куче других прочитанных книг по психологии и саморазвитию. Рекомендую к прочтению.
Очень конкретная книга. Которая реально можно помочь многим людям, открыть глаза на работу, личную жизнь и проблемы в отношениях между этими главными в жизни аспектами.
Отзывы на книгу «Действуй иначе! Десять элементарных способов изменить свою жизнь к лучшему», страница 3, 50 отзывов