интересно. дала определенные знания по умению выстроить коммуникацию. о чем можно и нельзя спрашивать. надо учиться теперь применять.
Небольшая брошюра с советами, не сказать что гениальными, но скорее всего полезными. Главный из них – если у вас проблемы с общением, то обратитесь к профессионалу-психологу. Как входное в тему пособие подойдет.
Дико кайфанула от первой части книги. Так приятно читать о себе, о нашей культуре и менталитете. Как я поняла, автор и авторка тоже из Казани. Сама книга быстро читается. После нее ощущается внутренняя опора, не так страшно вступать в контакт с новым человеком. Большое спасибо за вашу работу ?
Ни о чем....не думаю,что она может помочь чем то нуждающимся в поддержке людям…Хотя,вряд ли можно научиться, « говорить», просто читая пособия,все таки с этим нужно родиться.
Это скорей статья с дельными советами для тех кто не в курсе(хотя ничего особенного, если бы было лет 15 может чето полезное и было), и с кучей воды.
Автор вместо заявленной на обложке конкретики пускается в пространные рассужднеия об истории и национальности, философии, что он знает очевидно поверхностно. В итоге "книга" в целом ниочем.
Совсем по верхам (для человека, задавшегося вопросом и имеющего базовые представления по теме), но может лучше так, чем ещё больше наполнить книгу водой и раздуть до 200 страниц)
коротко и по делу…
понравилось про коммуникативное каппучино и про виды ответов на неудобные вопросы.. осталось только применить
Эта книга восхитительна! Язык в ней будет простым и понятным для всех, а советы в практической части действительно действенные. Пожалуй, это такая книга, советы из которой будут полезны для всех, ведь она об общении с людьми и о том, как правильно его выстраивать. Легко и непринужденно авторы раскрывают не только секреты, которые помогут постичь искусство «разговоров ни о чем», но и то, как особенности языка могут раскрыть особенности и менталитет того народа, для которого этот язык родной. В небольшой формат книги умещается достаточно информации, и теоретической, и практической, которая ёмко и лаконично изложена. Авторы именно, что ведут беседу с читателем, такую же легкую, искусство которой они побуждают нас достичь.
Отличная настольная, емкая и краткая книга. Она помогает понять не только других людей, но и познать себя, почему мы так или иначе поступаем, говорим. Спасибо автору
Научит вести себя непринуждённо во время диалогов с незнакомцами. Книга полезная абсолютно для каждого, в особенности для тех, кто испытывает проблемы с тем, как поставить себя в диалоге, кто испытывает дискомфорт и не умеет правильно выходить из неловких тем.
Отзывы на книгу «Искусство очаровывать незнакомцев. Как вести легкие беседы не переходя личные границы», страница 8, 100 отзывов