Отзывы на книгу «Источник», страница 47, 515 отзывов

До этой книги об авторе не слышала. Теперь прочту и другие. Очень понравилось. Личность и коллективность,общепринятые правила и манипуляции с ними, индивидуальность и умение себя отстоять. Творец и паразит. Наше общество . Финал меня абсолютно примирил со всем,что пережили герои.

Великолепно. Глубокое и пронзительное произведение.

В чем то опасное – возможно, что после прочтения кто-то уже не будет прежним.

Однозначно в личную библиотеку. Перечитать чуть позже ещё раз.

Одна из самых лучших книг .

Описывать ее нет смысла , ее нужно просто прочесть ....

Книга однозначно вне времени , она навсегда .

Наблюдая за тем, что сейчас происходит в нашем обществе, ловлю себя на мысли, что именно об этом писала Айн Рэнд в «Источнике» в середине прошлого века.

Довольно увлекательно и весьма откровенно. Ассоциация правительства с паразитами вообще шик, в нашей стране такое бы не пропустили во времена написания данного шедевра. Одно из лучших произведений, на мой взгляд.

Первая глава далась мне с трудом. Столько ненужных слов потрачено на вычурные описания. По-моему, книгу можно сократить. Но в целом хорошо написана.

По правде говоря, эта книга для меня просто находка, из многих произведений мною прочитанных, она немного переменила мое мышление, в книге цитируются очень полезные и требующие размышления высказывания. Думаю что со временем прочитаю ее ещё раз. Браво автору.

Это лучшее что я когда либо читала!!! Книга помогла ещё более шире посмотреть на этот мир,людей и чувство собственного достоинства..Как будто весь мир упал на плечи!

Классика есть классика. О силе духа о стержне в характере. Вторая книга этого автора. Ни чуть не пожалела о врение проведённом за книгой. Рекомендую

Книга Года для меня, сейчас читаю другие книги Рэнд. Если честно – пыталась начать и не раз, только через 4 года зашло и только после того, когда столкнулась с тем, что описано. Потрясающее произведение!! Сильное, берущее за душу и одновременно дающее столько сил идти до конца!! Какие фильмы и современные авторы способны на то, что даёт прочтение этой книги???!!! Столько лет прошло с ее написания, а она до сих пор живет и никогда не изживёт себя!! Спасибо несравненной Айн Рэнд за бессмертные произведения, благодаря которым есть воля, сила и стремлениях идти дальше несмотря ни на что!! Без сомнения, книги Рэнд такие же великие, как и сама писательница!!

21 октября 2012
1957