Отзывы на книгу «Sex Only», страница 6, 58 отзывов

спасибо за книгу ,прочитала её уже второй раз,до этого читала на другом сайте когда вы её писали!!! Очень рада что нашла вас как автора!!! Карина и Альберт идеальная пара!

шикарная книга!!! просто потрясающе интересная история! вообще все книги у Аширы, очень интересные. любовь с большой буквы Л! без издевательств и унижений, чем сейчас многие авторы, пытаются завлечь читателя. огромное спасибо автору!!!

Неожиданно. Очень неожиданно. Много много секса, а на самом деле про любовь.. к жизни и себе в первую очередь. Про возвращение любви. Автор, вы большой молодец, не каждый так сможет.Ведь 80% в книге секс, но остальные 20 они настолько Объемны и так полнЫ! Ведь одна сцена с цветами просто всë переворачивает. Я считаю это чувственным, пошлым и эмоциональным чтением.

Удивительно, что не смотря на такое провокационное количество постельных сцен, книга все-таки о чувствах. И пслевкусие очень чистое. Спасибо, автор!

Очень приятное, радостное и теплое послевкусие после прочтения этой книги. Снова верю в любовь! Спасибо большое автору!!!

Вот это да… Когда брала к прочтению судила по названию и приготовилась к русскоязычной версии пятидесяти оттенков всех цветов, но даже не представляла, что за обложкой… любовь). А если серьезно,– написано простым языком, я такой не люблю, но смысл покрывает все, особенно, когда невольно сознание начинает натыкаться на знакомые «нотки» и ты читаешь как о себе – и про одну единственную любовь в виде мужа, и про тяжелый развод, и про разбитые мечты, и про потерянность в мире и любви, и про злость на всех, и даже про психотерапевта, который у тебя свой, а тараканы из головы, заботливо «загнанные» в голову бывшим мужем, доставал такие же, как у этой героини. Жаль только, что в моей жизни нет такого Альберта, и я немного перевалила за возраст главной героини, поэтому я не буду надеяться на то, что он еще появиться, и слушать советы про всему свое время, но такую изысканную лавстори из этой книги буду вспоминать еще долго, большое спасибо автору за приятные эмоции от прочтения, желаю вдохновения на новые аналогичные литературные изыски!!!

Очень легко читается. Очень понравилась. Дарит отличное настроение. Влюбилась в Альберта))))) А я и не знала, что люблю читать такой страстный роман. Благодарю Автор.

Боже! как легко читается, какая манера письма! горячая, весёлая, эмоциональная история! спасибо автору, от книги невозможно оторваться. советую.

19 февраля 2020
2019