Отзывы на книгу «Мы – Живые. Часть первая – Вспышка», 4 отзыва

Я давно слежу за каналом автора "Мы-Живые" - Артëма Ладыжева, и что я могу сказать насчет этого произведения....

Моя субъективная оценка- оно ШИКАРНОЕ! Так правдиво прописаны чувства персонажей, атмосфера произведения, что при прочтении у меня часто выступали слёзы на глазах. Я влюбилась в главную героиню. Она,наверное, стала для меня примером для подражания, образом всех душевно сильных и отважных людей. Я переняла некоторые, невероятно важные для человека, жизненные ценности, которые касаются даже самых обыденных вещей, а не только критических ситуаций по типу апокалипсиса.

Самая главная особенность "мы-живые" в том, что в произведении рассматриваются реальные человеческие проблемы, как масштабные, так и личные для каждого. И, находя близкие своим, ты также находишь и поддержку в этих проблемах, возможно, способ их решения. На протяжении всего повествования идëт рассуждение на философские темы. Например: "кем мы являемся?", "Каков смысл нашего существования?", Почему в нашем мире так много насилия и жестокости?" и так далее.

Я уважаю автора книги и люблю саму историю, им написанную. В трудные времена "мы - живые" оказалась для меня опорой. Там я находила ответы на вопросы, которые мне нужно было срочно решить в реальной жизни; находила там тяжёлые чувства и эмоции, близкие моим собственным, и, благодаря этому, смогла выпустить их из своей души и стать немного счастливее.

В общем, спасибо большое за книгу.

Я прочитала 2 части, так что мой отзыв касается обеих.

У меня нет слов. Очень хорошо прописано чувство ,когда гг собиралась забрать с собой возможно последнего родного человека с собой, даже несмотря на то что она уже заражена. Этот момент мне очень понравился . Активно буду следить за выходом новых томов?

THIS IS AMAZING ! Мне нравится сюжет и надеюсь сестре привезут сувенирчик как приедут обратно в город ,если конечно поедут..теперь я буду следить тут за книгой и читать ,да. Читайте больше .

Хорошо описана паника и привязанность к человеку ,когда гг стояла на своём что забрать сестру с собооой. конечно стресс и паника сильно сказались на ней ,так ещё и потерять скорее всего последнего близкого это ужасное чувство.

ещё говорю мне нравится.

Сюжет очень хороший и цепляет, очень хорошее произведение. Красиво прописаны все сцены что прямо впадают в душу. Большое спасибо автору, удачи в поодвижении столь чудесной работы.

24 июня 2025
2025